今日の夕食サラダ、さんまの開き豚バラと白菜のミルフィーユ、油揚げのみそ汁、そして梅こぶごはんです ほんのりとした酸味の梅干しと北海道産の真昆布、桜えび、五穀(大麦、もちきび、もちあわ、アマランサス、いりごま)、特製の炊き込み用スープを一緒に炊き込む味わいご飯作り方は2合のといだお米にスープ以外の袋を入れます水量を2合ラインに合わせて入れスープを入れて軽くかき混ぜて炊飯器のスイッチを入れます炊いてる時の香りも食欲をそそるいい香り~炊き上がりました混ぜ合わせれば出来上りですお味は間違いない味昆布のだしが効いてて梅の酸味もアクセントになっててとっても美味しいです(●´৺`●)旦那さんにも好評でしたお弁当やお茶漬けにも良さそう彩りも良いのでおもてなしご飯にもピッタリだと思いました松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中株式会社松前屋
投稿日時:2015/01/26
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