更新の励みになります♪1日1クリックお願いします! ⇒ にほんブログ村 人気ブログランキング 松前屋さんの美味しいご飯のお供を頂きました♪ 松前屋 梅ぇ~昆布 極細カットの塩昆布と紀州梅のコラボレーションという新しい塩昆布。 いや~、これ美味しい!!ごはんとの相性抜群です!!梅干しも塩昆布も大好きだから朝・昼・晩コレとご飯だけでもいい 私はシンプルにご飯と一緒に食べるのが好きですが、いろんなお料理にアレンジしても美味しいとのことでチャレンジしてみました。 うめ~ちくわ【材料】ちくわきゅうり梅ぇ~昆布【作り方】ちくわを斜めに切って穴にカットしたきゅうりと梅ぇ~昆布を入れるだけ。 うめ~つくね【材料】とりひきにくネギ梅ぇ~昆布卵醤油片栗粉【作り方】材料を全て混ぜ混ぜして形を整えて半分に折った割り箸を刺して焼くだけお好みでポン酢マヨと共にどうぞ両方ともめちゃくちゃ美味しかった~~つくねは息子にも取り分けましたが、モリモリ食べてくれました サラダやチャーハンに混ぜても美味しいみたいですやってみよ~~◎詳しくはこちら ⇒ 株式会社松前屋 ☆ランキング参加中☆ 今日もブログに遊びに来てくださりありがとうございます。 にほんブログ村 「読んだよ♪」の印に2つのバナーをポチッとお願いいたします♪ 人気ブログランキング ↑応援よろしくお願いします↑松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/03/12
: 進め!たまちゃんず☆~夫婦地球探検記~
提供:株式会社松前屋