実家から巨大しいたけおくってもらいましたー笑で、でかい!生椎茸!肉厚いっぱいで美味しかった!となりの大根は父のお手製ですー生椎茸はご飯と一緒に炊いておにぎりにしてみたよー!おにぎりの具には最近よくつかってる松前屋さんの梅ぇ昆布!北海道産真昆布と南高梅のコラボ!サッパリしてて美味しかった(*^◯^*)さてと…大根はどう料理しようかな?明日もみんなにとって素敵な1日でありますように(^з^)-☆【ライブ】3/9月渋谷WESTEDTIME弾語り出演19:40~【エンタメTV】3/10火アメスタ17時~愉快な仲間達のアクティブタイム【ライブ】3/12木高田馬場jetrobotジェットサロン【ライブ】3/13金渋谷オーブrojide【ライブ】3/14土伊勢佐木町クロスストリート世手子弾語り【ライブ】3/15日高田馬続きをみる『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』
投稿日時:2015/03/05
: 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered by Ameba
提供:株式会社松前屋