松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中★冷製パスタ:パスタと長芋、イカの刺身、オーシャンレック、セロリなどに薄く作ったドレッシングで味をつけ、存在感あるように竹の子を加えていただきました。今まで作った冷製パスタの中で1番美味しかったです。★竹の子ごはん:お米に薄く味をつけ、しめじを上に載せて炊き、炊き上がったら薄目に煮たアサリと竹の子を混ぜました。最高に美味しかったです。★ジュレサラダ:海老、胡瓜、セロリ、紫玉ねぎ、ブロッコリーの新芽にジュレでいただきました。美味しい!★めかぶとマグロの刺身をジュレでいただきました。goodでした。
投稿日時:2015/04/12
: 挑戦
提供:株式会社松前屋