ジュレを使って、もう一品作ってみよう♪今回、紹介させて頂く商品は、『ごろっとうま野菜 竹の子』この周りのぷぷるは、美味しさの塊なのです。だからこれを使ってアレンジ料理してみました。玉子焼き作ってみました。それにジュレをトッピング。この為に置いておいたタケノコを少しごろっと刻んで入れております。タケノコのこりこりっと歯ごたえがあり、アクセントになって美味しいですよ ヘ(゚∀゚*)ノおだしや醤油の代わりに、味はジュレだけです。残しておいたジュレと一緒を上にのけって、召し上がれ♪ジュレ美味しいなぁー。って旦那さんも絶賛です。だしが聴いていて、さっぱりしていて、何個でも食べれそうって言っていました。松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中ちなみに、indexの夜ごはんは、こちら。今日作ったタケノコごろり玉子焼きジュレ、以前作っていたindex特製の餃子と朝作ったタケノコご飯といちごにヨーグルトをかけたの食べてお腹いっぱい。春をいっぱい満喫した夕ご飯でした。♡モニプラさん、株式会社松前屋さん、ありがとうございました。ますます好きになっちゃいました♡また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
投稿日時:2015/03/30
: ブログ記事一覧|indexのブログ
提供:株式会社松前屋