松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中今回お試しさせていただくのはジュレと楽しむ『ごろっとうま野菜 竹の子』~商品紹介~ごろっと大きくカットし昆布のお出汁で炊いた竹の子煮。お出汁はジュレに仕立てました。竹の子・お出汁のジュレともに、そのままでも、アレンジしてもお楽しみいただけます。驚なのが出した瞬間からこの液体に見えるこのだし汁実はジュレなんです(´・ω・`)♡これは驚いた! しかも温めるとジェルが液体に変身!今回は炊き込みごはんをお試しさせていただきました( *´艸`)まずはジュレとおだしを筍と分けて・・・?これを適当な大きさに切っていきます('ω')♡そしてジュレを別途おだしを入れて筍と油揚げを入れてセットしたら・・・?出来上がると・・・?じゃん!!! とってもおいしそうです( *´艸`)♡これを混ぜて炊き込みごはんの完成(^◇^)とっても美味しくできました!素敵な商品をありがとうございました♡
投稿日時:2015/04/24
: ゆゆか’sモニターブログ
提供:株式会社松前屋