モニプラ様を通して松前屋様の昆布の水塩が、当たりましたよ‼以前、食べる昆布が当たりました、松前屋さんですね皆さんもみただけてわかるように、旨味の中に、塩分があるだから、うまみをかんじるので、ほんの少しの塩分で満足する!高血圧が心配なお年頃段々、味覚も衰えてきて、濃い味付けを好むようになる。家のダーリンがそうかな?薄味じゃ物足りないみたい(*´;ェ;`*)でも、けして体にはいいものではなくて、体にいいもので節約できたらと考えるのが主婦の役目v(´・∀・`*)v美味しいものを美味しいままに、楽しんでお食事ができるのが一番ですよね。まず、説明よりも白菜のおひたしに、ワンプッシュおぉ!私には少ししょっぱく感じますが、旨味成分が生きてます。冷奴もかけてみたら、美味しい。なんで?と目を疑いたくなるさて、保存にもよくて、お弁当に冷凍に、トリムネガ安かったので、鳥チャーシュー‼中に巻き込むように、2プッシュうちは、出来上がってから、味が馴染むまで、冷蔵庫で寝かせます。今夜には食べれるかな?グツグツコトコト、ダーリンにも好評なのですが、味付けが変わったことに気がつくかな?後は、鳥胸の鳥ハム‼鳥胸が、本当に安かったので、まとめて購入。鳥ハムも、冷凍にできるからね‼こちらも、うちは、冷蔵庫で寝かせます。いつもは岩塩使用ですが、今回は2プッシュ明日の、朝にゆでる予定(((*≧艸≦)ププッサラダに盛り付けましょう‼あとは、卵焼きに使用中松前屋さんのサイトを見るとね、こちらの水塩、お高くありません。なぜって、もっと高い、醤油もお塩もあるし、お得なのは詰め替えようもあること‼惚れてます。家のわんちゃんの次に、惚れてます(((*≧艸≦)ププッ体にもよくて、美味しいあと、2回モニター報告させていただきます(*´∀`)♪私のつたない料理をしながら、楽しんでモニターできればいいと思ってます。鮭も、昆布の水塩で、したごしらえしたのよ。次は焼き鮭、焼いちゃいます。ちなみに、昨日の夜、サラダにかけても美味しかったただ、難点は、かけていることに気がついてもらいないこと(((*≧艸≦)ププッ松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中株式会社松前屋
投稿日時:2015/03/04
: ぐうたら日記
提供:株式会社松前屋