スプレーでシュゥーと吹きかける
株式会社松前屋さんの『昆布の水塩』
モニター報告の3回目です。
1回目のモニター報告は
http://ameblo.jp/kazu-ozityann/entry-11994509791.html です。
2回目のモニター報告は
http://ameblo.jp/kazu-ozityann/entry-11998437431.html です。
![口コミ:昆布の水塩・焼魚・トマト・茹で玉子の画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2015/0323/mp_blog_photo_917143191551004b6a9637.jpg)
魚を焼くときに、塩を振るかわりに、『昆布の水塩』をシュゥーと吹きかけて焼きますと、
焼き色が鮮やかです♪♪
魚の臭みも、昆布の効果で消えるように感じます。
![口コミ:昆布の水塩・焼魚・トマト・茹で玉子の画像(2枚目)](//image.edita.jp/image_data/2015/0323/mp_blog_photo_1056153392551004b8c0184.jpg)
トマトや茹で玉子、サラダに、『昆布の水塩』をシュゥーと吹きかけますと、
素材の美味しさを引き出せて、甘く感じます♪♪
マヨネーズやドレッシングのように、油脂を気にすることもありません。
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中ご覧くださいまして、ありがとうございます。
投稿日時:2015/03/23
:
大 人 の ☆ 給 食 日 誌
提供:株式会社松前屋