ここのところ夫の実家に行きっぱなしで、家でゆっくり食事できていません。
松前屋さんの 「昆布の水塩」 にもお留守番してもらってました。
週末に帰ったときだけいつもの薄味料理に一吹きして、自分好みの味で料理をいただいています。
魚のホイル焼きも薄味仕立てなので、水塩の出番アリ!
出来た料理に一吹きして味をプラスするのも、
調理の段階で調味料として働いてもらうのもどちらもアリ!
我家の食卓になくてはならない 水塩 になってます
松前屋さんのサイトを是非チェックしてみてください。
↓
株式会社松前屋
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
にほんブログ村
投稿日時:2015/03/26
: 毎日チクチク
提供:株式会社松前屋