朝ごはんにおにぎり作りました。使ったのはまずはこれ↓昆布の水塩ね♪塩分を気にしている人にはぴったりのダシの味がする水塩。1プッシュで塩分量0.034gだって。すごい!何に使ってもいいんだけど、今回はそのままの味が楽しめそうなおにぎりでーす☆シュッシュとスプレーできるから全体に均等にふりかかって良い感じ♪それにかつお節と大葉とゴマを入れました。まぜまぜまぜ。塩分控えめだけど、だしの味が効いた美味しいおにぎりが出来上がりました~♪おいしかった!!満足満足!松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/03/20
: 独身・ビンボー・30代女子の適当毎日☆
提供:株式会社松前屋