松前屋公式ファンサイトファンサイト参加 鶏むね肉にシュッ!! ネギも切って準備OK!お肉の下ごしらえに牛乳パックを使って まな板を汚さない工夫をしています。串に刺して”焼き鳥”です。夫の希望で最後にタレをからめたのですが・・・私は味見の時に塩味で食べましたがちょうどいい感じで、美味しかった!ほんの少しシュッ!としただけでしっかり塩味が付き驚き!いつもの塩だとまだらにつくけど 万遍なくつくのと塩味が濃いような気がするので塩分を抑えれるように思います。夫は肉の臭みが無くて良かったと・・・苦手な人には気になるんでしょうね。
投稿日時:2015/03/15
: まっ茶のつぶやき
提供:株式会社松前屋