松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中昆布の塩水を料理に使いました!昆布の旨味を生かしたお塩の水です。他の種類もあるよ!オススメの使い方が書いてたよ!うどんにしゅっ。出汁が美味くなった!おさしみにシュっとしたら味が直に感じて、普段みたいに醤油を付けすぎなくなった!写メはチキンの揚げた奴に、しゅっ。薄いチキンが一気に良い味になったよ!卵とトマトのスクランブルエッグにも、昆布風味で更に美味しくなった!意外なシチューに。薄味にして掛けた(笑)昆布が生きました!何にでも合うよね!サラダや肉に掛けても美味しかったよ!写メは後程。周り写るからスタンプしてからね(笑)画像多いとアップ出来なくなるかもやから、アップ出来てから追記します。株式会社松前屋
投稿日時:2015/03/05
: ☆.:*:・よしののキラキラHappy Days.:*:・☆
提供:株式会社松前屋