以前モニターさせていただいた松前屋さんの昆布の水塩↓↓http://s.ameblo.jp/s-yoshiee/entry-11994638292.htmlその2です前回はアスパラの豚肉巻きに使いました。今回は魚で!と思ってたらイベリコ豚が半額に!www半額だけど、色は変わってないし!ただ匂いはどうかな?ってことで登場しました!昆布の水塩♪とりあえず、半分にかけました♪残り半分は、クレイジーソルトで下味をつけることに。下半分がクレイジーソルト!上半分が昆布の水塩のみ!同じ肉のはずですが上半分の方が、ジューシーに見えました。クレイジーソルトの方は同じ時間焼いてるのに表面が焼きすぎな感じに食べてみると…昆布の水塩だけでも、美味しい!なぜかクレイジーソルトのに比べると水塩で下味をつけた方のお肉が断然柔らかい!!!少し、ゆずぽんをかけたら昆布とマッチしたのかとても美味しかったです松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中 株式会社松前屋
投稿日時:2015/03/19
: よっしーママの日々
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