ブログネタ:日曜何してた? 参加中もっばら我が家では離乳食のストック作りはい、昨日もしっかりストック準備しちゃいましたそんな昨日、大活躍だったのが株式会社松前屋さんの「ママの水塩」ですこれで何が作れるかと言うと~ジャジャーン三種のコロコロかぼちゃかぼちゃに水塩を、あとは捏ねてきな粉などなどをまぶすだけ簡単だし冷凍保存ができそうなのでたくさん作っちゃいましたレシピはこちらに載っていますスプレーを式なのがとっても使いやすいママの水塩は私の最近のお気に入りです離乳食作りの強~い味方離乳食作りの間にちょっとつまみぐいをしたんだけど、素材の味に水塩が足されてほんのりふんわり感じられる風味っていうのかなぁ私が食べても美味しかった他にもママの水塩をつかっていくつもストックを作りましたこれから離乳食メニューを紹介する時にしていきますね松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/06/08
: しょうままの毎日のブログ
提供:株式会社松前屋