現在1歳4ヶ月のすーさん毎日3食のごはんに頭を悩ませています。味付けが難しいんですが市販のベビーフードは使用したくないので毎回作ってます。今回「ママの水塩」を使った料理は晩御飯の親子丼です!普段は出汁を使ったり面倒なんですが鶏肉と卵を調理してシュッシュとかけて見ました!昆布や鰹節などのだしなのでパサつきも抑えてくれる上にしっかり味付けをしてくれるのですごく便利!今までこういうのなかったのが不思議なくらい便利で時間短縮にもなりました!離乳食の嫌なところは面倒、難しいが大半なのでこれ一本でやる気になれるのもママの味方!下の子の離乳食にもシュッシュと利用していきます。松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/06/29
: APPLE Diary
提供:株式会社松前屋