松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中松前屋の「ママの水塩」ですヘ(゚∀゚*)ノ娘1歳11ヶ月&息子5歳の食事用につかってみます~離乳食用の味付けに使えるとか。そうすると、一番使う時期は1歳前半かなー・・・わたしの娘はもうじき2歳で、離乳食はおわっています。そんでもって、赤ちゃんの頃から濃い味大好き…でも、いわれるがままに濃い味を与え続けるわけにも(´・_・`)なので、娘の大好きな納豆や枝豆は、いつも味を付けずにあげています。(納豆ともずく酢を合わせたり)でも、この水塩だと、ちゃんと味がつく上に、薄味に❤︎お出汁のうまみがあるから、むしゃむしゃ食べてくれます。蒸した人参、切ったキュウリ、ゆでたまご…だいすきなフライドポテトの味付けにもぴったり!松前屋 昆布の水塩 海≒17% スプレー/株式会社松前屋¥価格不明Amazon.co.jp大人向けもあるんですね!ほしいOo。。( ̄¬ ̄*)
投稿日時:2015/06/25
: 懸賞主婦日記(目指せ年間10万円!)
提供:株式会社松前屋