『≪松前屋≫公式ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社松前屋 |
---|
今日の太郎の昼ごはん 野菜たっぷり五目うどん 大豆とチキンのトマトソース キウイヨーグルトでしたうどんは昆布➕鰹節のお出汁で柔らかく煮たものを週一で作ってフリージングしてあるから楽チンですもう10ヶ月になったので離乳食のレシピもバリエーションを増やしたいなぁ…たぁだ、どんなメニューを増やしたら喜んでくれるかなぁ~って悩んでおります結婚するまで料理とは無縁だった私、太郎のためにお出汁をとったり美味しい離乳食づくりを心がけていますが、バリエーションが浮かばないそんな時、こちらを見つけました株式会社松前屋さんの『ママの水塩』生後9か月から離乳食・幼児食用の調味料として使うことができるんだって液体塩に昆布や鰹節などの「だし」のうま味を加えているそうで、食育の面でもとっても良さそう味付けが調整できるようかにスプレー式を採用してるんだってママにとってはとっても助かるいい調味料だぁごはんって旦那がいない時間帯は調理に時間をかけることが難しいでも美味しいごはんを食べさせてあげたいっていうジレンマを解消してくれるんではないかと思われます是非モニターしたいなぁ当選できたらまたブログで離乳食をアッブできるし期待大です9か月からの味覚レッスンに。離乳食用調味料『ママの水塩』モニター50名様募集!
しょうまま 2015-05-27 23:37:30 提供:株式会社松前屋
Tweet |
1912年より大阪・心斎橋にて昆布の専門店としてご愛顧いただいてまいりました。
北海道産の真昆布に選別を繰り返し出来上がる汐吹き昆布「とこわか」等塩昆布の他、昆布のうま味に着目したスプレー式の調味料「昆布の水塩」など新しい商品の開発にも力を入れています。
「昆布のスゴい!を世の中の人に伝える」をモットーに、皆様の食卓をより豊かにする商品の開発、ご提案をしてまいります。