離乳食から幼児食へ移行しつつある一歳半のこどもに株式会社松前屋さんの『ママの水塩』を使っておかずを作りました♪写真を撮っていたらこどもの手がフレームイン(笑)スプレータイプで使いやすい♪同封されていたレシピで早速作ったのはマグロステーキ♪大人がお刺身の日にぴったりです。ソースを味見しましたが、薄味でもおいしかったです♪こどももご機嫌で完食!!!(いつも大抵完食です(笑))1プッシュあたり0.06gの塩分ですが、舐めるとしっかりとしょっぱいです!『ママの水塩』が届いてからほとんどの味付けがコレ+その他調味料にしてます♪松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/06/28
: ♪mayuの徒然ブログ♪
提供:株式会社松前屋