ママの水塩とは?
「水塩」は醤油の出現以前からある調味料で
現在も伝統のある日本料理店ではだしに加えて使用
これを、松前屋独自の技術で抽出した
昆布や鰹節などの「うま味成分」と合わせて調味料として
開発し好評を得ていて、それを乳幼児向けの新しい調味料として開発したのが「ママの水塩」
ママの水塩の特長
①スプレー式で
ワンプッシュの塩分はわずか0.06g
②アレルギー特定原材料
27品目不使用、国産原料使用
③味覚・味蕾形成に役立つ
「うま味」成分たっぷり調味料
プッシュ式で
ストッパーもあるからGOOD!
吹き出し口ところが
オープンなので少し気になるかな
キャップがあるとベスト!
投稿日時:2015/06/12
: moooooca☺ブログ
提供:株式会社松前屋