松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中モニプラで『ママの水塩』が当選しました『ママの水塩』とは?9か月から使える離乳食・幼児食用の調味料で、液体塩に昆布や鰹節などの「だし」のうま味を加えています。「時短」「薄味になるように調整したい」など離乳食をつくるママ達の悩みを解決できるようスプレー式を採用。使いたい分だけ簡単にシュッ、シュッとワンプッシュで離乳食の味付けが出来るので本当に使いやすい(´V`)♪働いているとなかなか一からダシを取って離乳食を作るのは厳しい(T^T)でもおいしいダシで離乳食を作って子どもにパクパクおいしく食べてもらいたいと思っていたので調理が簡単で便利な『ママの水塩』はとっても画期的な商品だと思います(^O^)v味覚発達の大切な時期の為に誕生した調味料、それが「ママの水塩」なんだそうです。ママの水塩を使用して作った離乳食は『ミニボールの野菜あんかけ』昆布や鰹節などのうまみ成分が調味料に含まれているからか子どももいつもよりも離乳食パクパクおいしそうに食べてくれました♪ちょっと面倒に感じていた離乳食作りも『ママの水塩』があれば手軽においしい離乳食を作ってあげられるわ♪オススメです(*^▽^*)
投稿日時:2015/06/17
: ☆ビタミン日記☆
提供:株式会社松前屋