白だしはうちでも大活躍☆これがあるとほんと助かるし味が決まってお料理上手に見えます(*^_^*)松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中株式会社松前屋松前屋さんの白だしであえての洋風レシピを考えてみました(●^o^●)薄力粉200g ベーキングパウダー小さじ2 塩一つまみ 砂糖小さじ1入れなくても可 卵2個白だし大さじ2 水100ml具材 キャベツ 枝豆 エリンギ ねこぶまんま 家にあるもので(●^o^●)生地を全部混ぜて作って型に生地 具材 生地で流して 200度で20分で完成☆おいしくできました☆白だしさままさです(●^o^●)
投稿日時:2014/12/28
: warm-and-fluffy7のブログ
提供:株式会社松前屋