株式会社 松前屋さんの、白だしをモニター中です年末年始の、年越し蕎麦をはじめ、お雑煮、お吸い物、雑炊、お鍋料理。。本当に出番も多く、大活躍させて頂いた白だしお湯で割るだけで、本格的なお吸い物が出るので。本当にビックリです数日前も、つみれ汁を作って。主人も、え!!??白だしだけで、こんなに美味しい出汁の味付けができるの?とビックリされました言わなければ良かったというほど、感激してくれた主人の姿を見て我が家には、この白だしが欠かせなくなりました(‐^▽^‐)正直、今回のモニター前までは。普段、白だしを使う機会が無く。実家で、母が使用していたり、姉の自宅で使用している姿を見た事がある程度でも、面倒なお出汁をとる手間もないので。めんどくさがりの私にピッタリかも素材本来の色、味わいが出るので、こどもの食育にもイイですよね(^人^)リピートして、今後もお料理に使用したいと思っています(‐^▽^‐)松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中株式会社松前屋
投稿日時:2015/01/30
: ★1男1女1ワンコママのブログ★
提供:株式会社松前屋