先日のお料理教室での製作過程
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材料
A
強力粉75㌘
砂糖30㌘
イースト3㌘
B
仕込水10㌘
卵30㌘
牛乳10㌘
C
強力粉30㌘
薄力粉45㌘
雑穀米 美米米美30㌘
塩2.3㌘
D
バター30㌘
前準備
雑穀米 美米米美30㌘
水60㌘
美米米美を一晩浸水させる。
電子レンジに2分かけ、そのままラップしたまま蒸らす。(ラップは少しあけて)
トッピング
美米米美15㌘をからいり。蓋をして、弾けなくなって音もなくなったらOK
仕上げ
粉糖、牛乳でアイシングをつくる。
パンの上にスプーンでアイシングをぬって、上にトッピングをかける
作り方
ボウルにAをいれて混ぜる。
そこにBを入れ2分混ぜる。(なかなかまとまらない)
すごく体力が必要だったけど(笑)
とーってもふわふわで美味しかった~
家では、HBに力を貸してもらおう
投稿日時:2013/06/19 : ***エリ's Happy Diary *** 提供:株式会社メイコーポレーション