閉じる

『天才焙煎士 川上敦久の「MC珈琲」』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 天才焙煎士 川上敦久の「MC珈琲」 MC珈琲

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【大阪王将公式通販】エビ塩チャーハンモニター募集

株式会社イートアンドホールディングス

5

1日前!

プレゼント

【大阪王将公式通販】エビ塩チャーハンモニター募集

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】美味いもの市 北海道造り 漁師の塩辛飯

株式会社アクセルクリエィション

5

2日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】美味いもの市 北海道造り 漁師の塩辛飯

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】クーベルチュール プレミアム 割れチョコミックス ミルク4種

株式会社アクセルクリエィション

5

2日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】クーベルチュール プレミアム 割れチョコミックス ミルク4種

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】北海道 極太たこ脚 1kg(ボイル)

株式会社アクセルクリエィション

5

2日前!

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】北海道 極太たこ脚 1kg(ボイル)

もっと見る

もっとイベントを探してみる

最高級ブレンド【道~みち~】モニター50名大募集!!

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

ちょこっとスパイス☆桃のコンポート

スムージー用に買っておいた桃だけれど、お盆で実家に行く前に悪くなるともったいないので作った「桃のコンポート♪」☆材料・作り方☆・桃    2個(皮と種を取って250gくらい)・白ワイン 大2・三温糖  50g(お好きな砂糖で!)・クローブ 2個・シナモン 少々1.桃は皮をむいて実をそいで、砂糖・白ワイン・お好みのスパイスと一緒に沸騰させる。2.火を弱めて沸々するくらいで10分程度煮詰め、  そのまま粗熱

  2015-08-26 08:50:00 提供:MC珈琲

企業紹介

MC珈琲

『どこまで本物の珈琲をつくることができるのか?』

MC珈琲はそれを志し、これまでチャレンジしてきました。川上の高い焙煎技術から生み出されるコーヒーを飲んだ方からは、

「ほかのコーヒーが飲めなくなった」
「ミルクや砂糖無しで飲めるようになった」

と多くの嬉しいお声をいただいています。
これからも、「お客様が喜ぶコーヒー」を作り続けます。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す