閉じる

『天才焙煎士 川上敦久の「MC珈琲」』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 天才焙煎士 川上敦久の「MC珈琲」 MC珈琲

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

和風だしの芳醇な旨みが凝縮されてたもち吉こだわりの新商品『だし乃餅 旨醤油味』15名様募集♪

株式会社もち吉

15

10月31日(金)まで

プレゼント

和風だしの芳醇な旨みが凝縮されてたもち吉こだわりの新商品『だし乃餅 旨醤油味』15名様募集♪

もっと見る

NEW

【インスタモニター】美味しい・便利・健康的を兼ね備えた冷食ブランド『Kitchien C&D』冷凍食品7食セット✨モニター30名様

株式会社クロスエッジ

30

3日前!

プレゼント

【インスタモニター】美味しい・便利・健康的を兼ね備えた冷食ブランド『Kitchien C&D』冷凍食品7食セット✨モニター30名様

もっと見る

NEW

【お顔出し写真・年齢出し募集】宮崎県産黒豚しょうが焼

株式会社アクセルクリエィション

5

10月14日(火)まで

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】宮崎県産黒豚しょうが焼

もっと見る

【当店人気No1おせちを先取りでお試し】豪華絢爛おせちを楽しむ写真や動画を複数名でお顔出し可能な方々で募集!!

有限会社鶴見ランチサービス

9

4日前!

プレゼント

【当店人気No1おせちを先取りでお試し】豪華絢爛おせちを楽しむ写真や動画を複数名でお顔出し可能な方々で募集!!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

最高級ブレンド【道~みち~】モニター50名大募集!!

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

ちょこっとスパイス☆桃のコンポート

スムージー用に買っておいた桃だけれど、お盆で実家に行く前に悪くなるともったいないので作った「桃のコンポート♪」☆材料・作り方☆・桃    2個(皮と種を取って250gくらい)・白ワイン 大2・三温糖  50g(お好きな砂糖で!)・クローブ 2個・シナモン 少々1.桃は皮をむいて実をそいで、砂糖・白ワイン・お好みのスパイスと一緒に沸騰させる。2.火を弱めて沸々するくらいで10分程度煮詰め、  そのまま粗熱

  2015-08-26 08:50:00 提供:MC珈琲

企業紹介

MC珈琲

『どこまで本物の珈琲をつくることができるのか?』

MC珈琲はそれを志し、これまでチャレンジしてきました。川上の高い焙煎技術から生み出されるコーヒーを飲んだ方からは、

「ほかのコーヒーが飲めなくなった」
「ミルクや砂糖無しで飲めるようになった」

と多くの嬉しいお声をいただいています。
これからも、「お客様が喜ぶコーヒー」を作り続けます。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す