おはようございます!どんな朝をお迎えでしょうか? ちゃんと朝食はめしあがってらっしゃいますか?さわやかな朝に、ステラが欠かせないのはヨーグルト&バナナ!毎日、一日かけて暖めてホームメードのヨーグルトを作っています。エストレリータの朝食には、必ずこのヨーグルトをお客様がたにも召し上がって頂いています。 ヨーグルトを作って、出来上がったヨーグルトをまた菌にして、繰り返して使っていくと、ヨーグルトの中の菌が変化していくかもしれないという情報を、オープンした19年近く前にある大学の教授からお聞きしました。それからは、市販のヨーグルトを菌にして、毎日ホームメードしてます。材料の牛乳は美味しい高原ミルクを使えば美味しいですよね。今朝のヨーグルト菌は、日本ミルクコミュニティ株式会社のナチュレ恵megumiヨーグルトをつくってくれる大切な存在、生きた乳酸菌。「恵」は、そのなかでも選び抜かれた優秀なふたつの菌株、「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」でつくられています。食べたときの「恵」カラダの「恵」日本の「恵」三つの恵みについては、下記のページからどうぞ!MEGMILK(メグミルク)は「自然の恵み」と「ミルク」を組み合わせて作った日本ミルクコミュニティ株式会社のコーポレートブランドです笑顔のそばに メグミルクさわやかな酸味とやさしい滑らかな舌触り、日本人の腸にあったヨーグルトで作ったホームメードヨーグルトは滑らかで美味しいとお客様にも好評でしたよ!メグミルクコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2010/09/21
: ステラの高原へいらっしゃい!
提供:日本ミルクコミュニティ株式会社