こんにちわぁ今日の朝ごはん『恵 megmi』ですプラモニさんより、モニターさせてもらってますヨーグルト食べてるぅみんなのヨーグルトを選ぶ基準って何mayaは、基本的にヨーグルトにはジャムを入れて食べてるよぉちなみに、今日は、『ブルーベリージャム』『恵 megmi』のヨーグルトは、善玉菌の「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」で作られているんだって。このふたり(?)、とても相性がいい。小腸、大腸、お互いに役割分担をしながら、それぞれの能力を発揮して、腸内環境を整えるらしいです。ヨーグルトってどれも同じかと思っていたんだけど、違うんだねぇ知らなかった日本人の腸は長いから、『恵 mugmi』は、日本人の腸に合わせたヨーグルト作りをしてるって日本人の腸が長いことされ知らなかったよぉ勉強になりました最後に、この前テレビで言ってたんだけど、ヨーグルトって夜に食べるとなおイイそれは、ヨーグルトの成分のカルシウムが、寝ている間に人間の骨を修正?してくれて、強い骨作りをしてくれるから、骨粗鬆症とかの予防につながるらしいですヨーグルトって、身体に優しいんだねぇヨーグルト生活続けます メグミルクコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2010/05/17
: 新米mamaと0歳の息子との奮闘blog 『babyeeeeeeeeee's Bar』
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