私も旦那さんもヨーグルト大好きで
いつも冷蔵庫に常備してるんだけど
最近買ったのは、こちらの
ナチュレ恵日本生まれの善玉菌SP株でつられているらしくて、
(日本人の腸から多く検出される
ガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株を使用してるんだって)
やっぱりそれってとても身体になじみやすく
働きやすいってことだよなぁと納得
h.pはコチラ→
日本ミルクコミュニティ株式会社メグミルク♪味も酸味が強くなくて、食べやすいまろやかな味わいだから
マヨネーズと和えてドレッシングとかにも使ってます
便秘にもいいし
小腹が減った時
おやつ代わりにいいよね~
初夏を感じで
ヴェリーヌ風にしてみたよ~~
シリアルの上にヨーグルトを入れて
最後に、以前手作りしておいた
苺のコンフィチュールをのせましたっっ
ただのヨーグルトも
こうして
器を変えるだけでも
グッとおしゃれになりますね~
食べすぎには注意しなきゃっっ
投稿日時:2010/06/04
: -happy story-
提供:日本ミルクコミュニティ株式会社