こんにちわ~
先日募集してみえました、協同乳業メイトーさんの2種類のプリンの食べ比べのモニターをさせて頂きました。
蒸しプリンのカスタードプリン
ゲルプリンのメイトープリン
いや~皿に出すのに、ちと失敗。。
でも、味は間違いなし!
カスタードプリン、卵の味がしっかりと出てます。
蒸してあるので、しっかりした食感になってますね。みんな知ってるっつうの。。
そして、もう一つ。
ゲルプリン、ゼラチンなどで固めたプリン。
昔からありますよね。
こちらはツルッと、喉ごしがいいんですよね~
メイトーさんのゲルプリンは、クリームの味が口の中いっぱいに広がりますよ~。
食べ比べと言われても。。。
どちらも、美味しいもん。
ごちそうさまでした。
昨日の晩ごはんは、のちほど投稿します。
またお付合い下さいまし。
最後までお付合い頂き、ありがとうございます。
読んだよ~のしるしに、ポチッとして頂ければ、毎日の更新の励みになります。
ありがと♪
こちらからペタもお願いします。
投稿日時:2013/12/16 : キッチンの小窓から 提供:協同乳業株式会社