フォアグラ、シタイトキ、、、
[2008-12-23 22:09:00][
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あなたにとって3つ星レストランは?…との尋ねに、あなたならどう答えるだろうか*個人的には、高いモノは美味しくて当然なのだから、意味も無くレストランを同じ土俵に載せて、5万円のフレンチのディナーに3つ星を付けられても、本当の価値は量れないと思うだからこそ、『コストパフォーマンスの高さ』で量るのが、正しいのかなと考えている例えば、恵比寿の駅前で美味しいフォアグラにありついて、+前菜1品、デザートコーヒー付きコースが4,000円くらいで収まるこんな店を候補に入れたり…牛フィレのポワレ マデラ酒ソース フォアグラのソテー添えフォアグラの火の通し加減が絶妙で、此の金額で此の味のお店を探すのは至難の業かも…鶏白レバームース マンゴソース濃厚な白レバーは、一緒に付いてるパンやマンゴーソース、ワインとの相性も良い誕生日祝いの旨を予め伝えると、デザートをてんこ盛りにしてくれるだけでなく、帰りにスパークリングワインも貰えるお店、『ぴえにゅ』かな*もしくは、“それ”が季節限定で販売になると、必ず年に34回は食べてしまうU¥300の魅惑のスイーツミニストップのアップルマンゴーパフェ(税込295円)手に届く価格と、マンゴーファンも太鼓判を押す実の美味しさ&シャリシャリ感に、ソフトクリームの素敵なマッチング*ミシュランの星によって、此の秋は高尾山が大ブームだったそうですが、ネットである程度の情報が入るようになったこの時代に、ミシュラン側の独断と偏見による審査というのも少し古いような気がしますが…あなたにとっての3つ星レストランは?
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