晩餐館
[2011-09-16 10:09:50][
ブログ記事へ]
鶏のむね肉ってとっても安い主婦の見方な食材
我が家にも常に冷凍庫に常備されてます
ピカタやチキンカツ、親子丼…なんかワンパターンなんだなぁ
それにむね肉ってちょっとパサつくね
なんか、もっと美味しく食べれる方法ないかしらと思ってたら発見
♪バンバンバンバン晩餐館♪焼肉焼いても家焼くな
の日本食研さんから 鶏ムネ肉の味噌マヨソース
「下味まぶし粉」と「味噌マヨソース」がセットになった商品
下味まぶし粉をまぶすことでパサつきやすい鶏ムネ肉の肉汁を閉じ込め、ふっくらと仕上がる
チキンエキス香辛料が淡白な鶏ムネ肉に旨みを与え美味しく食べられます味噌マヨソースをからめれば見栄え良く仕上がるんだって
鶏ムネ肉の味噌マヨソース お試しモニター100名大募集!
こどもが3人もいると、予定が重なり夕飯の支度がってなことも多々
でも、これがあると楽そうだわ
むね肉は常にあるわけだし、大好きなお肉もガッツリ食べれるわけだし
もちろん、申し込んでみたわよ
続きを見る
['close']