商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,122 名
クチコミ総数 17,400,630 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
しまさん
猫大好き、美味しいもの、楽しいこと大好き主婦です!
■ブログ ねこ日和ー別館ー
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんで、ツバキ専門メーカー大島椿株式会社の「大島椿」を頂きました私、大島椿のモニター募集には何度も何度も応募していたんですよ やっとの当選でとっても喜んでおりますだってね、私もう何年も「大島椿」愛用してるんですもの( ´艸`) 大島椿のファンサイト応援中「大島椿」は、椿の種子から採った100%天然のヘアケア用椿油毎日のお手入れからスペシャルケアまで、いろいろと使えるんですよ 私は洗髪のたびに仕上げに使っていますコンディショナーやトリートメントの後で、洗面器にお湯を張ってそこに「大島椿」を56滴垂らすんですそしてそれを頭からバシャーっとかぶっちゃうんですあとは普通にタオルドライしてドライヤーで乾かして冬場の方が顕著にわかるのですが、髪のまとまりが良くなってツヤも出るし、地肌も乾燥しづらくなるんです私は頭皮も乾燥肌なので以前は冬になると痒くて痒くてだったのですが「大島椿」を使い始めたらカサカサ痒みがなくなったんですー!それ以来気に入って使ってるんです香りもないしたぶん、いままで私が使ってきたヘアケア製品の中で最も長く使い続けているものだと思います @cosmeで特別総合大賞受賞!自分が気に入っているアイテムが賞を貰うとなんだかとっても嬉しくなっちゃいます♪これからも使い続けていきたいです詳しい使い方はこちらから↓ 続きを見る
北海道とれたて!美味いもの市さんから 美味いもの市オリジナル【豚丼】を頂きました400万色突破!テレビショッピングでも大人気! という商品なのだそうですよ とれたて!美味いもの市ファンサイト応援中 頂いたのはなんと8食!いっぱい食べられます タレによく漬け込んだ本ロース肉が一袋に3枚ずつパックされていますこのタレは本みりんを使用し肉と馴染むように水あめでとろみをつけ、味が均等になるように400リットルの大釜で炊き2日間熟成させたもの こちらはご飯用のタレとんこつスープと利尻昆布のダシのダブルスープをベースにしたものそうなんですこの豚丼、2種類のタレを使い分けるんですね 調理はとっても簡単♪ ↑↑↑フライパンで豚肉を焼いてタレをかけたご飯の上に乗せるだけ5分もあれば出来ちゃいます脂身が少なめでだからといってパサついていなくて、とっても食べやすい豚肉は良質な本ロースタレも甘すぎず、辛すぎずちょうど良い頃合本当に美味しいタレで、このタレだけでご飯がどんどん進んじゃう味がしっかりついているから、お弁当にも良いかもこのたびは本当に美味しいものをありがとうございました!ごちそうさまでした>> 豚丼について詳しくはこちらから 続きを見る
先日参加したサブウェイ「野菜セミナー」の御礼として10月27日に新発売になった「ビーフパストラミ&モントレージャックチーズ」「スモークサーモン&マスカルポーネチーズ」の無料お試し券を頂きました当初、チケットをいただけるなんていう予定はまったくなくて、突然家に送られてきたのでビックリするやら、ウレシイやらウレシイやらウレシイやら昨日、お友達と映画の試写会へ出掛けたのでその前にちょっと腹ごしらえ♪九段下のサブウェイへ 野菜のサブウェイファンサイトファンサイト応援中 九段下の駅のすぐ近く、ビルの一階に入っていて2面がガラス張りの明るい店内開放感があってなかなか居心地の良いお店です( ´艸`) 場所柄か、サラリーマンやOLさんの利用が多い様子静かです頂いたのはもちろん新発売の二品 「スモークサーモン&マスカルポーネチーズ」 319kcalパンはハニーオーツ 「ビーフパストラミ&モントレージャックチーズ」 335kcal パンはセサミどちらもトーストしてもらったので表面はサクっと、中は柔らか♪友達と半分つして両方頂きましたお肉であっさり食べたいなら「ビーフパストラミ&モントレージャックチーズ」、クリームチーズとサーモンのねっとりがお好みなら「スモークサーモン&マスカルポーネチーズ」かなコーンチャウダーを添えてガブッとかぶりついて食べるぐらいの大きさなのにこのカロリーは、いつもながら感心します野菜の増減もしてもらえるし、今回はレタスとトマト多めにしてもらっちゃいましたたっぷり食べちゃう♪美味しかった! ごちそうさまでした 続きを見る ['close']
美味しいコーヒー飲んでますか?AROMAS COFFEE MARKETさんから、モニプラで応募したコスタリカ カンデリージャ農園のコーヒーを頂きました AROMASCOFFEEMARKETファンサイト応援中 焙煎度合いは浅煎り我が家には豆を挽く道具がないので 挽いて送っていただきましたフローラルな香りと、赤ワインのようなしっかりとした口当たりが特徴なのだそうですコーヒー大好きなワタシには本当にうれしい贈り物です やかんでお湯を沸かしてペーパードリップで 光に透けて琥珀色ふわーっとコーヒーの香りが家中にたちこめますコーヒーを飲むのも大好きですが、このコーヒーの香りの中に浸っている時間も好きなんですよねこのコーヒーはとてもやわらかい優しい香りがします いつものお気に入りマグカップに注いで クッキーと一緒にお茶の時間にあっさりとしてクリアな味わいで、ほんのり酸味がすこーし甘味がある甘酸っぱい感じの酸味があって、クセがなくて後味の良い飲みやすいコーヒーですねぇワタシ、一年中コーヒーは美味しいけれどちょうど今頃、秋の木漏れ日の中赤く染まりつつある葉っぱを眺めながらゆーっくりと味わうコーヒーの美味しさはひときわですこのたびは美味しいコーヒーをありがとうございました 続きを見る
新東京土産として11月1日に新発売となる 「東京黒昆布巻き押し鮨」 の共同記者会見に参加しました 「東京黒昆布巻き押し鮨」は株式会社米吾から発売されます (社)日本フードアナリスト協会ファンサイト応援中江戸時代中期に米問屋廻船問屋を営んでいたのが米吾の始まり船子のために振舞っていたお弁当から吾左衛門鮓が誕生明治35年には、山陰線開業とともに駅弁の製造販売を開始、現在に至っています株式会社米吾の本社は鳥取県米子市その鳥取の米吾の吾左衛門鮓を松竹の故永山社長が気に入り、「もっと多くの人に食べてもらいたい」ということで山陰名物として歌舞伎座で販売されることになったのだそうです鯖、鯵、鯛、蟹など7種類があり歌舞伎座でも贔屓にされていた吾左衛門鮓の中から、鯖の押し鮓を東京発の新しいお土産としてリニューアルしたものが「東京黒昆布巻き押し鮨」なんです山陰名物から東京名物が生まれようとしているのですねー!今回のリニューアル、鯖鮨、というと今までは50代60代男性からの支持が多かったのだそうですが、これからは20代30代の女性たちにもっと食べてもらいたい、若い女性たちが食べても似合うように、ということで(社)日本フードアナリスト協会のフードアナリストたち100名以上が意見を出し合いプロデュースしたのだそうですよパッケージには、もともと歌舞伎座で吾左衛門鮓が売られていた、歌舞伎座で愛された味、歌舞伎座公認、ということで歌舞伎の大首絵をデザインしたそうです色彩も鮮やかでなかなかインパクトのあるパッケージですよね 目を惹きそうです♪ 鯖は日本近海で獲れた天然もの冬季漁獲のま鯖、お米は押し鮨に適した粘りのある鳥取県産ヤマヒカリ、昆布は北海道道南産の養殖ま昆布をそれぞれ使っています棒鮨として成型されたものは「熟成解凍」という特許製法を用いることによって酸味がなじんで生臭さの少ないまろやかな吾左衛門鮓ならではの美味しさが生まれるのだそうです 「東京黒昆布巻き押し鮨」は”塩で食べる”ということで、 クマ笹エキスが旨味を際立たせる笹塩 香りを楽しむゆず塩がついています塩は、島根県隠岐郡海士町保々身湾の海水を濃縮して作っています 左がゆず塩 右が笹塩 です試食させていただいたのですが、私自身塩でお寿司を食べるのは初めてでしたまず、塩をつけなくても角のない、でも調和のとれたしっかりとしたお味で、肉厚の鯖も昆布もとても柔らかで箸で簡単に切れてとても食べやすかったですね塩をつけるとどうなるのかなとちょっとドキドキしながら頂いてみると、ゆず塩をつけると、ほのかにゆずが香って味はまろやかに笹塩は、キリッと引き締まった味にまったく違った味わいになって面白いです お土産に一本頂いて家で開けたのですが、竹の皮で包まっていてなかなか風情がありますよ 記者会見では株式会社米吾の内田社長、上田工場長から「東京黒昆布巻き押し鮨」に掛ける熱い思いも伺うことが出来ました さて、「東京黒昆布巻き押し鮨」は本日11月1日より販売されます販売場所スケジュールは以下のとおりです11月1日JR東京駅 駅弁屋旨囲門三越銀座 地下2階11月3日日本橋三越本店 地下1階11月上旬JR東京駅 グランスタ極11月10日前後羽田空港第一旅客ターミナル 1階2階 BLUESKY食べてみたいなー、と思われている方是非、足を運ばれてみてはいかがですか? 続きを見る ['close']
<<前の5件 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次の5件>>