玄米の品質・炊き方にこだわれば美味し…
[2009-09-22 11:39:39][
ブログ記事へ]
昨今、食の安全性や栄養価について、色んな面で重要視する様になりました
我が家でも食材は国産に拘るようになり、少々食費に掛かる費用が割高になった気がします
とは言え安心して食事が出来るなら、それは仕方の無い事なのかも知れません
もちろん、我々の主食であるご飯にも言える事だと思います
でも、普段食べている白米の場合、せっかくお米に含まれている豊富な栄養素が取り除かれているんだよね
それらをしっかり含んでいるのが玄米なんだけど、以前食べた時には独特の癖みたいのがあって食べにくかった記憶がある
玄米のマイセンなら、まさに常識はずれの美味しい玄米らしいよ
とにかく、品質にこだわり、炊き方にもこだわる事で、美味しい玄米が味わえるそうである
折角の機会だから、応募して試してみたいものである
【残留農薬ゼロ】安全安心の玄米食専用玄米モニターキャンペーン_02 ←参加中
続きを見る
['close']