春の新商品『ゆでたパスタにまぜるだけ…
[2012-02-16 06:03:00][
ブログ記事へ]
ドレッシングで超有名なピエトロさんを知っていますか
私は、色々なドレッシングを買ってサラダに使っていますが、
ここほど美味しいドレッシングはない思っています
日本中で、一番美味しいドレッシングを販売しているところなんじゃないかしら
で、今回 2月1日〜4月2日までピエトロ春のパスタ祭りが開催されます
ここでは、春の新商品 ゆでたパスタに混ぜるだけで
本格的なスパゲティーができるドレッシングを紹介しています
そして、買った商品についているシールに記載されているナンバーを
ネットから応募すると、素敵なものが当たるというものです
私もいくつか買って食べていますが、ここの商品はプロです!
お皿の上で混ぜるだけでプロの味になります!!
驚いています
もう、高いお金を出してイタリアレストランに行かなくても、私が作れちゃうんです
良かったら、あなたも買ってプロの味を食卓に出してみませんか
で、夫も絶賛!! 私が作ったものを紹介します
これが、スパドレと麺です
ピエトロの麺は少し細めです
すぐに茹で上がるし、麺だけでもコクがあって美味しいです
この黄色いのが、応募シールです ↓
3重になっているから、根気よくめくっていってね
そして、絶対に応募しましょう
私は初め、めくってもナンバーがわからなくて捨ててしまいました
それで、この応募の紹介を書きながら、ゴミ箱まで捨てたシールを探しに行きました
拾って、洗って、詳しくめくったらナンバーを見つけました
もちろん、応募しましたよ
では、パスタを作ります
材料は
えび
トマト
バジル
黒胡椒
ピエトロのスパドレ と パスタ
えびを茹でて、その汁でパスタを茹でました
ドレッシングは、スプーンにアップで載せています
茹でたパスタとえびを、ドレッシングで混ぜるだけです
私は、お鍋の中で混ぜましたが、お皿の上でもどこでも好きなところで混ぜてね!
お皿に盛り付けました
キレイでしょう
ワインと一緒に食べました
最高でした!
夫は、ビールと一緒に食べました
「うまい!」と絶賛してくれました
最後にこちらは、アレンジ料理です
いつも作る煮込みハンバーグのタレの中に、ほんの少しスパドレを混ぜるだけで
プロの味付けに変身しました
ピエトロファンサイトファンサイト参加中
続きを見る
['close']