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tamatoraさん
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どうして便秘になっちゃうんだろう?毎日、頑張って水分補給や野菜を食べているのになぁ私は5日以上でないと便秘薬を使います便秘薬は癖になります効き目も落ちてきて使う量がどんどん増えていきますこれではいけないと思いオリゴ糖やハーブティと言った自然食品に頼るのですがやっぱり効き目がイマイチですもちろん、ヨーグルト、キムチ、ぬかづけ、などの乳酸菌を多く含む食べ物も食べていますそれでも、加齢のせいか日に日に腸内環境が悪化しているように思います善玉菌を増やす乳酸菌も良いですが悪玉菌を減らしてくれる正義の味方みたいなものは存在しないのでしょうかそんな思いから「LACTIST 乳酸菌プロバイオティクス ラクティスト」を飲んでみました優しいピンク系のデザインですこれが私のおなかの救世主になってくれたらいいのになっ!小さなスプーンもついていました↑添付スプーン1杯=06g飲み方は1日に24グラムを数回に分けて飲みますそのまま飲んでも良いし、飲み物にとかしても良いそうですふわふわの粉末です2日前から出そうで出ませんそれで、早速、このスプーンに擦り切れ1杯飲みました0.6グラム完了ですうわっ、美味しいです!!子供の頃食べたラムネみたいですそれに飲んだ後1分ぐらいしたら、のどや胃の辺りがミントみたいにスーッとしてきましたその後、数回に分けて3グラムぐらい飲みました次の日も同じように挑戦しましたすると、やっと出たよしかも、苦しまずに出ました毎日続けていると、おなかの調子も変化し、2日に1回は出るようになってきました出るから、足のむくみも減ってきました嬉しいです★ラクティストは1g中に22億個以上の乳酸菌を含有し、カルシウム含有食品(カルシストX)との相性も抜群乳酸菌の活性を図るオリゴ糖の優しい甘味に、爽やかな酸味が香るパウダータイプの昔懐かしラムネ味ですお子様やご年配の方にも違和感がなく、そのまま、あるいは飲み物などによく混ぜてお気軽にお召し上がりいただけます環境保全研究所ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
東ハトといえば、何を真っ先に思い浮かべますか?私はキャラメルコーンです昭和の時代に人気のあったお菓子ですキャラメルコーンを覚えていますか?ふわふわした食感のお菓子にキャラメル味がコーティングしてあったものです発売された当時はキャラメルのコーティングがもの凄く珍しくて、爆発的に売れたものです当時、子供だった私は毎日、毎日、食べていたものですさて、そんな東ハトさんから新商品のモニターに選ばれちゃいました大好きなお菓子なので大喜びしながら試食しました!それでは、どんなものだったのかを紹介していきます届いたのはこちらです↑パイクロ「アーモンドチョコ味」3個と「シュガーバター味」3個の合計6袋が届きましたそして、パイクロ「アーモンドチョコ味」と言うものが9月2日、新発売されますあんまり美味しかったから、店頭に並ぶのが待ち遠しいですこちらが ↓ 新発売!「パイクロアーモンドチョコ味」 です!とろけるチョコレートの中にアーモンドを練りこむなんてさすが東ハトさんです♪うん、これメッチャ美味しいです!!口の中に入れたとたんにチョコレートが口の中全体にジワジワと広がりおばあちゃんも、子供たちも、夫も、私も、顔が緩みました食感も良いです歯抜けじゃない限り、このサクサク感は食欲を増殖します好きだなぁ、この噛み応えもしも、泣いている子がそばにいたらこれを口の中に入れてやりたいですきっと、何で泣いていたのか忘れてしまうと思いますそれぐらいチョコレートとアーモンドのミックスされた味が美味しいのです!!!!!また、こちらは昔のキャラメルコーンが次元を超えて舞い戻ってきたみたいな味です形は、クロワッサンのパンを見立てて作っています甘さもソフトですきつい甘さじゃないから、どなたにも好かれることでしょうただ、硬さが大昔に比べると硬いです私は、こっちのほうが好きです柔らかかった頃、奥歯にくっついちゃったものですでも、これならサクサクしていて歯にこびりつかないですどっちも美味しいです!あなたなら『パイクロ』どちらを食べたいですか?私は両方食べたいです(ウフッ)東ハトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
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