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3つの中で海老と小柱の魚介醤油味が一番好きです! 理由は、海老だけでも贅沢なのに小柱まで入っているからです 風味、コク、香りともに素晴らしいものだと思います
じゃがいもといんげんのジェノベーゼです 理由は、彩が綺麗で一番最初に目に付きました さらに、材料を見て私の大好きなジャガイモが入っていました これなら作る前から味の想像 続きを見る
1、ささみを包丁の柄でたたいて薄くのばす 2、小麦粉をたまごだけで溶く 3、メッチャ硬い衣にささみをつけて焼く 4、キャベツを千切りにする 5、サンドイッチパンを焼いてから、パリパリのささみを乗せて キャベツを載せて、 からしマヨネーズをかけ、パンではさむ
ワインに合うパスタを探してみたら 「うにのクリームソース」にたどり着きました ワインは、濃厚なソースをさっぱり感に変えてくれる 不思議な飲み物です それに、魚介類の 続きを見る