♪♪♪~大麦βグルカン顆粒…
[2009-12-05 00:00:00][
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以前、こちらに報告させていただきましたが、
↓ 覚えていらっしゃいますか
http//shiorisublogminjp/1336205htmlあれから、1ヶ月がたちましたが、おばあちゃんは入院中です!
そして、 まだまだかかりそうです
困り果てて、私が ちびり、ちびり、モニターしてみました
お白湯や、お茶、ジュースなどに混ぜて飲みます
味は、うっすらですが、
干ししいたけをお湯に溶かしたような感じがします
それから、飲み物に混ぜてもいいですが、こんなこともやってみました
タルタルソースに混ぜました
柿に振り掛けました
柿の味は変わりません
梅干にちょんちょんしてみました
梅のすっぱさが和らいで、いくつでも食べれます
これなら、アイスクリームや、ケーキでもOKだと思います
体の変化は何も感じられていませんが、昨日こんな記事を見つけました!
新型インフルエンザ対策として、
抗がん剤に使われる
多糖類「β(ベータ)グルカン」と
乳酸菌を一緒に服用すると死亡率が大幅に下がり、
重症化を防ぐ効果もあることが3日、北海道大人獣共通感染症リサーチセンターの
宮崎忠昭教授(分子生物学)の研究で明らかになった
そして、これは、抗インフルエンザ薬「タミフル」より高い効果が見られた
多糖類ベータグルカンとは、まさにこれのことです
私は、昨日見ましたが、
今日、新聞に掲載されているかもしれませんよ
いいものをありがとうございました★
大麦βグルカン研究所 ↓
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