食育という言葉がだんだんとよく聞かれるようになり、嬉しいことだと思います私は自分で野菜を作ったりしていないのですが、作っている方にいただいたものを、なるべく新鮮なうちにアレンジして献立を考えていますやっぱり味が全然違います人参なんかは、色が濃くて、味も甘くて、たくさん食べられるのですから、不思議ですねやっぱり、食べるものって大切だとしみじみと感じますTABLE FOR TWO × Oisix「食育」@Oisix 続きを見る['close']
お気に入りの MADE IN JAPAN今はちょっとお休みしていますが、夏はよく使いました扇子ですこれこそいくつか持っていますが、和紙でできていて、本当に職人技を感じますこれぞ、伝統を感じさせるものです主に京扇子が有名ですよね着物にぴったりの小物ですが、とてもいいものですね 続きを見る['close']