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doubleさん
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> 九州産ブランド果実!メロン甘夏ポンカン3種セット『実ごとなゼリー』 九州旬食館さんの九州産ブランド果実!メロン甘夏ポンカン3種セット『実ごとなゼリー』を食べてみました甘夏ゼリー(熊本県芦北産) メロンゼリー(熊本県宇城産) ポンカンゼリー(熊本県天草産)メロンゼリーは、 知らぬ間に帰省してた息子に食べられてました私の好きな甘夏が残ってて良かったじゃぁ〜〜〜〜〜ん 実がたっぷりと入った甘夏ゼリー生産量日本一、甘夏栽培発祥の地「熊本県芦北産」の甘夏を使用しているそうです八代海を臨む芦北は温暖な気候で栽培に適して潮風にあたることで甘味が増すと言われているそうです甘夏独特の酸味と苦味…そして甘すぎないゼリー…バランスが良かったですこれ1つで お腹いっぱいになっちゃったのでポンカンゼリーは、また今度〜^^九州旬食館ファンサイト参加中 【モニプラの最新記事】 「近澤式」足つぼ健康法のセルフケアで体調 鉄板粉ものスナック とんぺい 【冬のおなかありがとう】 『オ… 続きを見る ['close']
> 「近澤式」足つぼ健康法のセルフケアで体調改善 近澤式足つぼ健康法を試してみることになりました使うのは、↓ これあんま棒と近澤式足もみ用クリームですこの あんま棒で足つぼをクイックイっと刺激してみます私は、冷え性を改善したい!って事で資料を見ながら…この資料は、見てわかるように、写真つきでスゴクわかりやすく書かれていますさぁ〜ん? 押してる場所が違う??でも 大丈夫なんだそうです正確な場所を1点押さなくてもいいんだそうですここら辺かな〜ってところをグイグイ押せばいいんだってーで、痛いと思うところに当たったら そこを中心にグイグイらしいですこんな棒で押すなんて 痛いに決まってるっしょって思っていたけど痛気持ちい感じテレビを見ながらグイグイ出来るからいいね^^今日から続けて使ってみます近澤式足裏健康養成学院セグレート モニプラ支部ファンサイト参加中 【モニプラの最新記事】 鉄板粉ものスナック とんぺい 【冬のおなかありがとう】 『オリゴのおかげ』 マネケンさんの「焼きいものワッフル」 マルトモさんのかつおパック 続きを見る ['close']
> 鉄板粉ものスナック とんぺい 井村屋さんの新商品★「鉄板粉ものスナック とんぺい」を食べてみました子どもたちの所へ遊びに行くと必ず食べに行く鉄板焼やさんがあってそこで よく、とんぺい食べてますとんぺいとは??豚肉をお好み焼きの生地と玉子で挟み込んで焼き、濃厚なソースを塗った食べ物のことこういう感じのものです井村屋さんの「とんぺい」は、だしで味付けしたもっちり生地にキャベツや豚肉などの中具を挟みこんだ、ワンハンドで食べられるスナック惣菜ソース味と言うけど私が食べてみた感想は何だか具の入ってる みたらし団子のような感じ〜そんな風に感じたんだけど 夫は、『えーーーっ!! みたらしと違うやろ』って言ってました^^味覚は人それぞれですからね〜^^;調理法は、フワッとラップに包んで600wのレンジで40秒簡単です^^これを チンして先に出しビールを飲んでてもらい他のつまみを作る… そんな事も出来ますよね〜小腹がすいた時にもいいかも〜井村屋 モニプラ王国ファンサイト参加中 【モニプラの最新記事】 【冬のおなかありがとう】 『オリゴのおかげ』 マネケンさん… 続きを見る ['close']
> 【冬のおなかありがとう】 この袋の中の入ってるもの…それは新潟県の株式会社山忠が運営するwebshop温むすびさんのあったかハラマキ♪ 冬のおなかありがとうです袋から出して広げてみると…左側が正面…何だかウエストが締まって見えます(笑)横を向くとハートが現れます快適にあたためる『おなかハートライン』厚みを抑えた二重構造でさらに温かく!新しい温かさと変わらない優しさで、大切なおなかを守ってくれる冬期限定 冬のおなかありがとうここ数日 急に寒くなったので、早速使ってみましたどれどれ〜〜〜付けてみた感じは… すごくフィットします フィット感があるのに、締め付けられ感はないですこれは、優れた伸縮性のおかげでしょうね妊娠中の方にも使ってもらえるそうです私は、毎年、冬になるとハラマキを使うんですが使っているのは、それなりのところで買ったものですが使っているうちに『てろ〜ん』となってしまいますこの【冬のおなかありがとう】は、税込み 3980円するんです値段だけ見たら すごく高く感じますよね〜実際 私も使うまでは、そう思っていましたでもでも 自分で実際に使ってみて、朝起きても… 続きを見る ['close']
> 『オリゴのおかげ』 ビフィズス菌を増やして、腸内環境を整える!と言われているオリゴ糖この“オリゴのおかげ”の主成分「乳糖果糖オリゴ糖」乳糖果糖オリゴ糖は、難消化性! ※難消化性とは胃酸や小腸の消化酵素ではほとんど分解されずに大腸まで届くことだそうですで、大腸に元々棲んでいる自分自身のビフィズス菌のエサになって、ビフィズス菌だけを効率良く増やしていくんだそうですビフィズス菌が増えることで、腸内環境が整い、おなかの調子が良くなる〜ということ!!この「オリゴのおかげ」の嬉しいところ効果と安全性が実証されている「特定保健用食品(トクホ)」だというところそして、カロリーが砂糖の約半分だというところ〜今回 初めて「オリゴのおかげ」を試してみました!!3時のおやつのコーヒーに入れてみました入れる前に 少〜し舐めてみたんだけど…口に入れたときは、ん?? 全然甘くない?って感じででも 後味が甘〜〜〜いコーヒーにティースプーンで2杯ほど入れてみました夫は、シロップタイプだとコーヒーの温度が下がるから…っと言ってこっちを使いました我が家では、毎朝 ヨーグルトを食べるんだけど無糖の… 続きを見る
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