金華ハムスープの素でトマトと人参のス…
[2019-05-14 13:30:00][
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kgroundcolor transparent; color rgb(102, 102, 102); fontfamily メイリオ sansserif; fontsize 15px; fontstyle normal; fontvariant normal; fontweight 400; letterspacing normal; lineheight 21px; orphans 2; textalign center; textdecoration none; textindent 0px; texttransform none; webkittextstrokewidth 0px; whitespace normal; wordspacing 0px;">広東料理の「頂湯」に習って、牛鶏豚の旨みに濃縮金華ハムスープを加えた中華スープの素使ってみました お店で食べる金華ハムのスープは高級品でとっても美味しいお家であの味を出すのは無理だと思っていましたこちらのスープの素を使うのは初めて!! トマトと人参を煮たものにこちらを投入 仕上げに卵を回しいれた、トマトと人参の中華スープ卵以外のたんぱく質を入れていないので味が物足りないんじゃないかなと心配しましたが、全く心配ご無用でした このスープはとっていいお出汁インスタント感全くありませんこれはスープ以外にチャーハンも大した具が入っていなくても(笑)美味しくできそうこの味を知ってしまったら、買い置き必須だわ(#^^#) 富士食品工業ファンサイト参加中
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