商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数19件
当選者数 1,707,027 名
クチコミ総数 17,415,705 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
nanamamaさん
自分の気になった商品の紹介です。
■ブログ (*^o^*) ままのへそくり ♪:So-netブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
我が家は麺類が大好きでよく麺類を食べるため箸は木の箸と決めていましたが、木の箸って使っていると段々とそってきてしまい使いづらくなってきてしまうのが難点で他にいい物はないかな?と思っていたところ、株式会社大都さんが運営するDIYツールドットコムで取り扱われている、すべりやすいモノを掴んでも非常に滑りにくい箸「すべら膳」と出会い、早速使ってみました先端がちょっと太くて食べにくいのではと思いながら蕎麦や焼きそばやうどん等色々な物を食べてみたところ、どれも滑りにくくとっても食べやすかったのですが、ただ一点カレーうどんを食べた後の洗い物の時に溝の部分に入り込んだカレーがなかなか手洗いでは落ちにくかったことだけが残念でしたが、その他は満点という箸でしたDIYツールドットコムファンサイト参加中 続きを見る
以前にも2回ほどいつもお世話になっているモニプラさんの企画内で見かけてモニターに応募したことのある有限会社ソォーイさんの【天然酵母「ぬか床一年生」の通販ならソォーイにおまかせ♪】をやっぱりどうしても試してみたいとまたまた懲りずにモニターに応募してみましたこれからの時期夏野菜をいただくことが多くなるので、この「ぬか床一年生」は天然酵母入りで最初から1日で美味しいお漬物が出来あがるそうなので、自分でお漬物を作ってみたいと思っていますまた、こちらのぬか床はぬか漬け特有のにおいがなくとってもフルーティーだそうで、フルーティーなぬか床ってどんな香り???ととっても興味があり、最近生で食べられるとうもろこしがあり、とうもろこしのぬか漬けってどうかな?ととっても気になっているので是非モニターしてみたいですうま味が違う!天然酵母で、簡単においしいお漬物!ぬか床一年生の通販はソォーイ♪ 続きを見る ['close']
私は普段韓国コスメのエチュードハウスの大人気シリーズ『モイストフルコラーゲンシリーズ』を使っています今使っているのは、これ↓香りがよく、肌がふっくらしてとっても気に入って使っていますそんな『モイストフルコラーゲンシリーズ』に「BBクリーム SPF30/PA++ 」があるとたった今いつもお世話になっているモニプラさんの企画内にあった韓国コスメ、トレンドアイテム通販「riff」さんのモニター募集で知り、これは是非使ってみたいと応募してみました私は普段からエチュードハウスの違うシリーズの「BBクリーム SPF30/PA++ 」を使っているので、同じシリーズを使ったらいつもと違った感じなのか是非試してみたいです2名様 エチュードハウス 大人気モイストフルコラーゲンのBBクリーム 続きを見る
私は勝手にジャムってカロリーが高いものだと決めつけていたけれど、いつもお世話になっているモニプラさんの企画内に株式会社 商経さんが運営するサイト『奈田利亭』で取り扱われている「健康にやさしい 奈田利亭特選 低カロリー健康ジャム4点セット」のモニター募集を見てこんなジャムも世の中あるのかと思い、昨年末に健康診断で食事療法をするようにと言われてからカロリーが気になりだした私にもってこいの商品と思い、モニターに応募してみました低カロリー健康ジャム4点セットの中身は、いちごジャムオレンジマーマレード抹茶ジャムマンゴースプレッドで、この中で私は抹茶ジャムが一番気になります抹茶ジャムは、砂糖を用いずに長野県産のリンゴ果汁すりおろしりんご果肉そして静岡県産の抹茶をひたすら煮込んでジャムに仕立てたそうで、りんご果汁のあっさりした甘みと果肉のフルーティな味が抹茶の香りと味を引き立てる上品な和風ジャムだそうですリンゴと抹茶って合うの?とまずそこがとっても気になり、どんな味なのかとっても興味があり、是非カロリーが低い上に想像できない味を試してみたいなぁと思っています低カロリーが嬉しい 【奈田利亭】健康ジャム4点セット プレゼント! 続きを見る
娘が急に「サーターアンダギー」を食べてみたいと言い出し、どうやって作るんだろうと思っていたところ縁あってイオン琉球 株式会社で売られている『【イオン琉球】サーターアンダギーミックス』を作ることが出来ました早速娘と作ってみると、思ったい所に簡単で、アツアツを美味しくいただくことが出来ました左が生地を混ぜたところで、右が揚げているところ生地を揚げる時に手で丸めようとしたけれど手について大変だったので、大きなスプーンで油に投入するとうまくいきましたカリカリになるまで揚げると本当に美味しく、外はカリカリ中はしっとりの美味しい「サーターアンダギー」が出来、また作ってみたいと心から思った手作り菓子でしたイオン琉球モニプラファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 106 107 108 109 110 111 112 113 114 次の5件>>