私はよく娘と一緒に「トマトベースの豆腐煮込みハンバーグ」を作りますこの「トマトベースの豆腐煮込みハンバーグ」は豆腐を入れるのでハンバーグがふっくら出来て自分で言うのもなんですが、とっても美味しいですまた、豆腐の他には人参としいたけのみじん切りも入れて作るので少しは栄養面もいいのではないかな?と思っています更にハンバーグは煮込む前にフライパンで焼き目がつくまで焼き、その後トマトソースと醤油とウースターソースと砂糖で作った煮込みソースで煮込んでいくと出来上がりですこの煮込みハンバーグを、いつもお世話になっているモニプラさんの企画内にあったLa Maison d'EX 【メゾンイクス】さんの「シュープレームドゥトマト」を使って是非作ってみたい!!このトマトの粒粒感が煮込みハンバーグにはピッタリのような感じ是非この「シュープレームドゥトマト」を使って煮込みハンバーグを作ってみたいです1星レストラン「アニュ」下野シェフに選ばれし『極上トマトソース』モニター募集! 続きを見る['close']