商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数26件
当選者数 1,700,665 名
クチコミ総数 17,396,746 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひろさん
商品を試して感動したり、色んな人に伝えるのが大好きです!これからも色んな体験をしてみたいです!ブログはまだまだ勉強中です。よかったら遊びにきてね!
■ブログ ろみぃの日記
■Instagram @kiwinzauckland
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
サブウェイの「アボカドべジー」を試してみました トライアルカード1枚でレギュラーサイズ1個と交換できます♪ 私が行ったお店は川崎ルフロン店 実際にオーダーする前にボードのメニュー表を見て 決めることができるので考える時間もありますよ ちなみに人気ベスト3は、 1位えびアボガド 2位BLT(ベーコン、レタス、トマト) 3位チーズローストチキンです 自分なりのこだわりのサンドイッチを作りたい方はこちらの流れでどうぞ(^^)/ 注文も迷ったらスタッフが「おまかせ」で作ってくれます 人も多く忙しそうでしたが、スタッフの方は明るく活気があります 私も早速 野菜たっぷり「アボカドべジー」を注文 パンは ハニーオーツ(オーツ、大豆、ハチミツ)、セサミ(ゴマ)、 ホワイト(プレーン)、ウィート(小麦胚芽入り)から選ぶことが出来ます アボガドの他に下記の野菜達が入ります 苦手なものは抜いてもらうこともできます 更にトッピングをしたい方はこちらから選ぶことが出来ますよ ドレッシングはこちらから選択 スタッフの方のお勧めは「わさび醤油ドレッシング」と言うことだったのでこれを選びました こちらが出来上がりです 野菜がはみ出すくらい入っていてハニーオーツのパンも美味 森のバターと言われるアボガドとレタス、 トマト、オニオン、ピーマン、ピクルス、オリーブも 入っていて盛りだくさんサンドイッチです 食べてみるとわさび醤油ドレッシングが利いていて美味しいо(ж>▽<)y クリーミーなアボガドをベースに水々しい野菜のシャキシャキ感が一緒になって ハニーオーツのパンとの相性もばっちりです( ̄▽+ ̄) これ毎日食べてもいいくらい好きかも 最初は、野菜のみだから物足りないかな…と思っていましたが アボガドが濃厚さとわさび醤油が中心となって野菜を引き立ててくれています 皆さんも是非サブウェイに立ち寄ってみてくださいね 携帯メールマガジンも募集中ですよ 野菜のサブウェイファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
株式会社今議商店 ぴろぴろプラザから【22年産新米】新潟産ミルキークイーン が届きました パッケージにはスタッフの方の写真が印刷されていて、とても温かみを感じますミルキークィーンは、「日本人好みの粘りのある米」の開発を目的として コシヒカリに改良を加えて誕生した新種のお米なんだとか 玄米の表面が牛乳のように真っ白で、 半透明なのでミルキークイーンと命名されたそうですよ 光沢があり粘りも強く、冷えても硬くなりにくいと言うことで キャッチフレーズは『魔法のお米』 人気の銘柄なのですが、栽培に手間がかかるので 新潟県内では収穫量がとても少ない銘柄なんだそうです お米はこんな感じです 今まで食べていたお米も白い部分と半透明の部分もあり見た感じは同じようなきがします しかし実際炊き上がりを見てみると、お米の香りが引き立ちますね 食べるの楽しみ♪o(〃^▽^〃)o ご飯茶碗に入れてみると違う 今まで食べていたお米はそんなにツヤツヤしていなかったんだけど、 ミルキークイーンはツヤがあってお米の風味もいいのですっごく美味しそうに見えますо(ж>▽<)y 実際食べてみると…やっぱり美味しいo(〃^▽^〃)o モチモチ、ネバネバしていてもち米とお米の間みたい 変な柔らかさも全然なくて食感もとってもいいなと思いました 我が家はいつも新米を選んで食べてきましたが、こんなに モチっとして風味もよく美味しいお米ははじめてかも 冷めてから食べても勿論美味しかったですよ おにぎりにしても美味しいのでお花見弁当も今後作りたいと思っています お米の柔らかさはアミロースという澱粉(でんぷん)が関係していて 米粒中にアミロースが多いほどパサパサの食感になるそうです 一般のコシヒカリのアミロース含有量は、1217% 低アミロース米として開発されたミルキークイーンのアミロース含量は912%! コシヒカリより粘りがあり、冷めても硬くなりにくい性質が 科学的に立証されたお米なんだそうですよ 美味しいミルキークイーンの情報が知りたい方は お米の内祝い専門店ぴよぴよプラザ にアクセスしてみてね ぴよぴよプラザファンサイト応援中 お米プラザ新潟【即日発送の新潟米専門店】 続きを見る ['close']
お漬物のしんしんから たまごかけ専用漬物ぶっかけたまご飯、カレー福神漬、麺麺メンマが届きました こちらのぶっかけたまご飯は、お醤油いらずで、たまご飯と混ぜるだけ きゅうり、青とうがらし、葉とうがらしが入ってピリ辛味になってます 北海道産の鮭で作った漁醤(ぎょしょう)にきゅうりを漬け込んで細かく刻んでいます 漁醤は今回初めて食べるんですぅ(≡^∇^≡) 材料はみじん切りで食べやすそう きゅうり、青とうがらし、葉とうがらしがバランスよく入っている感じがします ご飯をよそって、生卵を割ってぶっかけたまご飯をトッピング …トッピングした瞬間かき込みたくなりますね美味しそう(≡^∇^≡) 混ぜ混ぜして食べてみたぶっかけたまご飯を単独で食べるとピリ辛さがより増すんだけど、 生卵が入ることによって、辛味がまろやかになり、辛さの中に旨味も感じられます 漁醤が入っているので、普通のお醤油と違いよい旨味が感じられます ほんとに、たまごかけご飯にぴったりのお漬物ですし、細かく刻んでいるので 生卵とご飯とよく絡んでバランスがよいです 今まであったようでなかったたまごかけご飯の為のお漬物です 株式会社新進 では色んなお漬物やお惣菜などを紹介しています 是非アクセスしてみてね 福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト応援中 続きを見る ['close']
たまごかけご飯が食べたくなる時は、季節は秋から春ですね 突然「白いご飯をもっとまろやかにたべたい」って思うことがあるんです その時間帯が、夜寝る前がなぜか多いです(笑) 寝床について天井みて 「よしっ明日の朝はたまごかけご飯を食べよう」って心に決めて寝ます しかしたまに家族に先越されていたり(´ω`)ゞ 休日の朝起きると、既に家族が凍ったご飯をレンジでチンして たまごかけご飯を食べているときがあります 私も後から同じようにして食べるんです シンプルだけどたまごかけご飯大好き 今気になっているのが、株式会社新進 お漬物のしんしんの たまごかけご飯専用漬物「ぶっかけたまご飯」です 「これがあればたまごかけご飯がメチャメチャ美味しくなる」と言うことなので 私もメチャメチャひかれてます(〃∇〃) この機会に是非食べてみたいです お漬物のしんしんより たまごかけご飯が食べたくなる時ってどんな時ですか? ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 26 27 28 29 30 31 32 33 34 次の5件>>