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明さん
モニターが大好きです。食べ物、ゲーム関係が特にしたいです!
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今日のおやつは、共楽堂さんの一番人気商品ワクワク((o(゚▽゚)(゚▽゚)o))ドキドキひとつぶのマスカットひとつぶずつ大事に包まれていますマスカット色の包装がまたいいね早速開けてみるとひとつぶだけあって、確かに小さいでも、丁寧に求肥に包まれてて、食べるのが勿体無い感じ中が気になるので、半分にしてみました中から顔を出したのは、最高級品種のアレキサンドリアもちろん食べた事はありません(笑)じゃ、頂きます(人) 最初は、ちょっともち♪とした求肥の食感と優しい甘さ、その後に柔らかいマスカットの甘酸っぱさが、口の中に広がって、すっごい美味しいひとつぶにギュと美味しさが詰まってて、笑顔になっちゃう最初、小さいなんて思って、スイマセン(o。_。)oペコッひとつぶにこんなに美味しさが詰まってるなんてもっと食べたくなっちゃった母と私残りは、父にと思ってたんだけど、ふたつぶずつ食べちゃいました(´ω`)ゞエヘヘふたつぶめもやっぱり美味しい共楽堂さんに行ったら、80個入があって、これ贈られたら幸せだなってさすがに80個入はお値段が高いけど、もう少し数が少ないのをリピしたいなって本当美味しかったです旬を感じれましたECホールディングスショッピングファンサイト応援中旬と言えば、もうすぐチョコレートの季節チョコレートが大好きな私に嬉しい季節がやってきました共楽堂で気になるのを見つけちゃったよスィートチョコ餅簡単に言えば、チョコ大福なんだけど、これが美味しそうなのとろりとろける濃厚なチョコをふんわりしたお餅で包んだ新感覚スイーツ写真を見ても、お餅が柔らかそうなのが分かる外から見ると、きなこ餅みたいだけど、中にもチョコがはいってるんだってやばーい!!これ食べてみたいよ(ё_ё)きゅん温かいコーヒーと一緒に、甘い時間を過ごしたい【ECホールディングス】共楽堂★秋限定『ほくほ栗』モニター5名様! ←参加中よかったら、ぽちと感想&ランキング応援お願いしますv 続きを見る
食べ比べって魅力的な言葉食道楽でエンゲル係数高めの我が家ではきっと喜ばれる(笑)家族で食べ比べに挑戦してみたいのが、「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」と「ぶっかけたまご飯すき焼き味」両者のプロフィールは「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」はたまごにかける醤油の代わりになり、そして野菜の食感を楽しめるもの!をコンセプトに、うま味が強い北海道産の鮭で作った魚醤をベースに細かく刻んだ野菜を漬け込んでいます「ぶっかけたまご飯すき焼き味」はすき焼きを食べるときに使うことの多い生たまご生たまごにすき焼きの甘しょっぱい割下が入った味を簡単に味わえるもの!をコンセプトに、野菜の食感を楽しめるすき焼き味に仕上げましたん・・・どっちも美味しそうだよね(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ いつもとは違うたまご飯が味わえそう現段階では、味の想像が比較的しやすいぶっかけたまご飯鮭醤油使用かな?鮭も大好きだしね割下は甘めのが多いんだけど、甘めが苦手でそれがちょっと不安材料かもでも、私だけの意見じゃなく、父と母にも聞いてみた父!母に突撃インタビュー「うん鮭醤油のほうが気になるわたまご飯と言えば醤油やしな」と父普段かけすぎるほど、醤油かけてるよね・・・「私も鮭醤油かな?味は薄味のほうが好きやし割下は濃そうやん?」と母確かに、母は薄味が好みって事で、この時点では、ぶっかけたまご飯鮭醤油使用が圧倒的な人気でも、実際食べてみないと分からないよね(´∇`)果たして結果は新進さん、ぜひ我が家で食べ比べをさせて下さい「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」VS「ぶっ掛けたまご飯すき焼き味」 どっち派? ←参加中 続きを見る ['close']
がっつり肉が食べたいジューシーなハンバーグが食べたいと思う、肉食女子の明です今回、ズキューーーーンと来た言葉が「肉汁で焼く」そんなにジューシーなのΣ(゚口゚;と気になって仕方がないのが、肉汁で焼く油不要の無添加牛100%ハンバーグもう写真がやばいよね(笑)思わずよだれが出そうだ( ̄¬ ̄)じゅるぅうううう店長さん曰く、「切った時の肉汁のあふれ具合がハンパじゃないですよ!弾力はあるけど、ふんわりやわらか肉汁たっぷりだけど、しつこくない味」だそうです食べてみたいそして、肉汁で焼いてみたい冷凍のままフライパンで焼けるのもすごいよね調理の仕方も書いてるから、焼き加減が難しいハンバーグだけど、初心者の私でもできそうってか、空腹時に書くには危険な記事だ(笑)なんかすっごいお肉の気分になっちゃった(´ω`)ゞエヘヘ今日の夕飯は、お肉にして貰おうハンバーグもいいけど、こないだ食べたばっかりだからねモニターとか懸賞を結構長くやってるんだけど、なんでかお肉には縁がないんだよね果たして、明は肉汁で焼けるか!?それとも・・・撃沈か・・・モニター熱望です他にも魅力的な商品がいっぱいな健康/安心/新鮮な鶏肉をお届け チキンナカタさん鶏肉もいいね肉汁で焼く油不要の無添加牛100%ハンバーグ モニターを募集します 続きを見る
最近、とうもろこしが食べたいなって思うんですよねどうせ食べるのなら、美味しいとうもろこしが食べたい結構前から気になってるのが、このとうもろこし秋田県産極甘とうもろこしとうもろこしなのに、フルーツな甘み香りはすごい甘いそうですすっごい気になるんだけど(ё_ё)きゅんどうやって食べるのが美味しいのかな?って思ったら、朝取りしたとうもろこしをすばやく真空パックにして加熱処理をしてるので、届いたら、すぐに食べれるんだってΣ(゚口゚;それは嬉しいかももちろん、焼いたりして食べても美味しいんだってでも、やっぱりそのまま食べてみたいね(・・)ヌフフ♪食べたら忘れられない甘さと、食感に出合ったら、とうもろこしのイメージが変わるかもあんまりとうもろこしが好きではない両親にも味わって貰いたいわ( ̄m ̄ )ムフッ♪今年度産登場!川越達也シェフにも紹介された極甘とうもろこし2本のモニター募集! 続きを見る ['close']
新米の季節ですね白米大好きっ子の私は、もちろんお米が大好きお茶碗で頂いたご飯は1粒も残さないのがポリシーだって、農家の人が大切育ててくれたんだもんね私も大切に食べなきゃって思うんですお財布の都合もあるけど、出来れば美味しいお米が食べたいやっぱり美味しいのは、魚沼産コシヒカリ・・・だと思ってたんですが、気になるお米を見つけちゃいました(〃'∇'〃)ゝエヘヘ美唄産「雪蔵工房」おぼろづき味は魚沼産コシヒカリに匹敵!粘りは魚沼産コシヒカリ以上!もっちり甘く冷めても旨い!おかずいらずの旨い米最近、北海道米が熱いよねよく売れてるとかニュースで見て、気になってたんだよねそれとは違う品種だけど、おぼろづきはすごいお米北海道美唄産「雪蔵工房」おぼろづきは、2006年に開催された「第八回全国米食味分析鑑定コンクール」で、最高賞の金賞を、北海道産のお米としては初めて受賞した、”うまい米”お米ピラミッドで見ると、こんな頂点そんなこれから、大人気になりそうな新米おぼろづきを味わってみたいやっぱり、和食がいいかな?冷めても美味しいって言うから、塩むすびにして食べるのもいいよね「おかず要らずのご飯」と言う人もいるんだって(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ でも、やっぱり私は、焼き秋刀魚と食べて、秋の味覚を満喫したいわ味は魚沼コシヒカリに匹敵!粘りはそれ以上!北海道美唄「雪蔵工房」新米おぼろづき 続きを見る
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