我が家の『温泉玉子の食べ方』とは!
[2009-11-08 20:11:24][
ブログ記事へ]
こだわりや本舗 株式会社様の濃厚温泉玉子モニター募集企画に立候補しています\(^▽^)/今回の濃厚温泉玉子の特徴は こくがあり、おいしいと評判の福島県伊達市「宮口養鶏場」の玉子餌の中に「酵素」を混ぜて食べさせ、元気いっぱいの健康鶏が産んだ赤玉を使用しております 宮城県にある、飲料水としても飲むことができる貴重な温泉水を使用しております 一玉一玉が手作りです丁寧に玉子の汚れを落としてから温泉水に漬け込み温度を3回調整して手間を惜しまず真心こめて作りましたさらに普通の玉子より大きめでツヤがあり、そしてプリンを食べるような食感でとろりとまろやかなんですってしかもそんな美味しい温泉玉子をどどん6個もモニター出来るんですよこれはしっかり味わえそうですね♪
続きを見る