商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
るいともさん
好奇心いっぱいのおばちゃんです。素敵な物を見付けたら、迷わずブログでご報告♪
■ブログ るんるんの気まぐれ日記
■Instagram @ruitomo1955
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今日から9月、だと言うのに、真夏のような入道雲がもくもく おまけに蝉時雨まで まだまだ夏は続いています そんな暑い毎日に、モニプラさんのイベント 「Myビフィズスを応援!第2弾!オリゴのおかげサンプルモニター100名募集!」 でいただいた「オリゴのおかげ」が、大活躍 一日に何度も飲むアイスコーヒーに入れたり、 朝晩のヨーグルトにいれたりと、今では欠かせない存在に 入院中の義父は、「オリゴのおかげ」をパンにつけて食べるのが好きでした 甘さもくどくなくて、優しい自然な甘さ とろんとした液状で、飲み物にもすぐ溶けてくれますし、パンにつけても液だれしないとろみが良いですね とても使いやすい注ぎ口で、自分好みの甘さに出来るのがお気に入り すっきりしたデザインの卓上タイプなので、すっかりテーブルの定位置を確保しています 「オリゴのおかげ」は、ビフィズス菌の働きを助けるチカラがあり、毎日摂取するのが良いんだとか オリゴのおかげを使い始めて10日ほどになりますが、便秘気味の夫は、最近お腹の調子が良いよ!って言ってました これからも使い続けていきたい!と思っています 『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中 続きを見る
モニプラ×株式会社伏高さんのイベントに当選させていただき届いたのはこちら
広い大地に、自然がいっぱい美味しい物もてんこ盛りの北海道は、昔から大好きな場所 旅行にも数え切れないほど行きました 今年の夏北海道に行きそびれた私には、デパートの北海道物産展で、美味しい物を探すしかないなぁと思っていたら、こんなところで素敵なサイトを見つけました 美味しい品に心をこめて、北の大地より一直線にお届けします 北海道一直売 こちらは、モニプラさんのイベント じゃが豚プレゼント!食べたいものベスト3を教えて下さい!【10名様】 で、見つけたもの じゃが豚、物産展で何度もリピしています ジャガイモで作ったもちもちの皮の中にミンチと野菜がたっぷりで、スープ仕立てにして食べると美味しいこと! 見かけるといつも購入していたので、このイベントを見つけたときには、嬉しかったわ(当たってもいないのに) 食いしん坊の私が選んだ「食べたいものベスト3」は 北海道と言えば、カニですよね特に蟹味噌たっぷりの毛蟹が大好きいつもはおしゃべりの私も、カニがあると黙々といただきますそして、カニの殻を煮出して作る蟹雑炊も好きざっと殻から身を外し、身を堪能した後に、殻を少しの水でぐつぐつ煮ますこのだしの中には、蟹味噌や蟹の身も入っていて、すごく美味しいの ここにご飯をいれて醤油をちょっぴり、卵でとじると蟹雑炊のできあがりあ、食べたい! それから、醤油漬けのいくら新米でいただくいくらは美味しくていくらでも食べられるあら、だじゃれではありませんよこの時ばかりは、コレステロールの事も忘れ、ご飯をかきこみます もう一つは、年末に必ず我が家でお取り寄せする数の子松前漬け 松前漬けの中に、数の子がどんとまるのまま入っているのが嬉しいんです ご飯のお供にお酒のあてに大活躍 と言うことで、私のベスト3は、「毛蟹」「いくらの醤油漬け」「数の子松前漬け」の3つでした こんな事を書いていたら、ますます北海道に行きたくなる! あ、いつ行こうかなぁ じゃが豚プレゼント!食べたいものベスト3を教えて下さい!【10名様】 ←参加中 続きを見る ['close']
モニプラ×有限会社 大橋新蔵商店 さんで 【非売品】海苔の定番!おにぎりのり!大量100名様! のモニターに選んでいただき、届いたのは、こちら
モニプラさんで、全国の厳選された逸品グルメを紹介している「とれたて!美味いもの市 」さんからの一押しイベントを発見 数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪ ですよ 和食が多い我が家では、だしは重要 素材の良さとだしのうまさで味が決まる和食は、テクニックに乏しい主婦には、ある意味簡単 だって、おだしさえ上手にとれれば、もう美味しさは決まったようなもの! でも、昆布と鰹節からとるだしは、面倒で、ついつい出来合の便利な粉末だしに頼ってしまう私です 【ねこぶだし】は、北海道で採れた日高産昆布1本に対し乾燥昆布を使用し、そのベースに鰹節エキスを加えていろいろな料理に簡単で使いやすいように開発されたもの 液状になっているので、数滴料理に垂らすだけで、美味しいだしがとれちゃうんです 裏技として、炊飯するときに小さじ1杯を加えるだけでお米がふっくらとしたつやのあるご飯になったり、醤油に加えるだけでも、奥深い昆布醤油ができあがるんですって!! 聞けば聞くほど、魅力的な商品の【ねこぶだし】 秋になると、美味しい食材がいろいろと出回りますね とりあえず、【ねこぶだし】を使って、炊き込みご飯を作りたい! それから、銀杏のはいった茶碗蒸しも いろいろなお料理に使える【ねこぶだし】是非、モニターしたいです! どうぞ、よろしくお願いいたします 数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪ ←参加中 続きを見る
<<前の5件 127 128 129 130 131 132 133 134 135 次の5件>>