商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,273 名
クチコミ総数 17,402,088 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
るいともさん
好奇心いっぱいのおばちゃんです。素敵な物を見付けたら、迷わずブログでご報告♪
■ブログ るんるんの気まぐれ日記
■Instagram @ruitomo1955
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
髪は女の命いくつになってもきれいな髪でいたいもの、と考える私です10年ほど前から、白髪染するようになりましたが、市販の白髪染では、髪や地肌にダメージを与える気がして、悩むようになりました椿油専門メーカーの大島椿さんで、髪をいたわりながら白髪染ができる商品があると伺い試してみることにしました こちらが「大島椿ヘアカラートリートメント」ですソフトブラックとダークブラウンの2色があり、私がモニターしたのは、ダークブラウン シャンプー後のトリートメントとして、510分おいてすすぐだけという手軽さが魅力です使い方はね、添付のブラシに トリートメントを取り出して、シャンプー後水気を切った髪になじませるだけ白髪染特有の嫌な臭いは全くありません手のひらで髪全体になじませ、待つこと5分シャワーで洗い流しておしまい手のひらの汚れもすっきりと落ちました「大島椿ヘアカラートリートメント」は、傷んだ髪を補修するトリートメントと白髪染が一度でできちゃうの使うたびに、徐々に染まって白髪を目立たなくしてくれますよ もみあげに白髪が目立っていましたが、3回使用した後は、 自然な感じに染まって、目立たなくなった♪しかも、椿油のおかげで、髪にうるおいとツヤが出て、そのうえ、ハリも出てボリューミーな仕上がりにうるおい&つやダメージから髪を守る髪の強度アップ椿油の効果は抜群ですよ傷んだ髪もより美しく、自然な色合いにだんだん染まる「大島椿ヘアーカラートリートメント」、白髪に悩む女性におすすめです大島椿ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
芋好き、特にさつまいもは大好き石焼き芋屋さんの声を聞くと、そわそわしてしまう私ですが、とってもおいしい焼き芋を食べ比べするチャンスをいただきました モニプラさんの【食べ比べ企画】長崎五島列島産ねっとりあまいごと芋❤ブログモニターさん募集♪ で、長崎は五島列島産のごと芋を使った冷凍焼き芋の試食企画です こちらのごと芋は、こだわりの栽培方法で育てられた長崎五島産100%のブランド芋です家庭菜園をされている方ならご存じかもしれませんが、ごと特製のEMぼかし肥料を使って栽培されたものなんですよ堆肥などを微生物によって発酵させた肥やしは、すべて五島で育った天然素材を使用有機肥料だけでも十分なのに、EMぼかし肥料を混ぜることで、栄養たっぷりの土壌になるのだそうなごと芋の根っこが、この栄養をごくごく吸収して甘くておいしいお芋になるのですよ!しかも、与える肥料は最小限にして、ごと芋のおいしさを最大限に引き出す工夫をされているのだそう化学肥料を一切使わず手間暇かけて育てたごと芋、どんなにおいしいんでしょう 食べ比べは、 こちらの「石焼ごと芋」と、 ちょっと小粒な「遠赤ごと芋」の2種類です どちらも冷凍した焼き芋で、出来立てのおいしい状態で届くんですよ 食べ方はとっても簡単!レンジでチンするだけ さっそく、食べ比べ開始! 「石焼ごと芋」は、ねっとり甘く、まるでスイーツそのもの対して、 「遠赤ごと芋」は、三口ほどで食べきれる小さな焼き芋いやん、石焼ごと芋よりも、甘くてねっとりした感じも強いかなスイーツっぽいといえば、断然こちらのほうがぴったりかも 「石焼ごと芋」は、遠赤ごと芋に比べたら、さっぱり感とほくほく感があるように思えました どちらもとてもおいしいけれど、好みから言ったら「石焼ごと芋」かしらん ちょうどお茶しにきた近所のおばちゃんに、チンしてごと芋をふるまったところ、「甘くておいしい!」と大感激していましたちなみに、おばちゃんは、小さな「遠赤ごと芋」が気に入ったそうですやっぱり女性には、焼き芋、喜ばれますね! レンジでチンするだけで、まるでスイーツのようなおいしい焼き芋にありつける、素晴らしい商品ですね離乳食を食べているような小さなお子さんから、義母のような歯のないお年寄りにも、幅広く喜んでもらえそうやはり芋好きな義母にも、今度、面会の時に持参してみようかな 長崎五島 ごとファンサイト参加中 続きを見る
乾燥注意報発令中ちょっと油断していると、お肌がカサカサになったりして、冬は乾燥肌にとって要注意の季節ですね御多分に漏れず、私ももちろん乾燥肌ただいま、こちらのクリームでせっせと乾燥対策をしています 明色化粧品(桃谷順天館グループ)「セルコラ保湿クリーム」です「セルコラ保湿クリーム」は、セラミドとコラーゲンのWの保湿成分で、素肌をあふれるようなうるおいで満たしてくれる乾燥肌のための保水弾力スキンケアシリーズの保湿クリームお肌のことを考えたやさしい処方で、お肌のバリア機能をアップ!肌にうるおいとハリを与えてくれるクリームなのですよ 50グラムのジャータイプの中には、たっぷりのクリームが 化粧水や乳液で肌を整えた後に柔らかくて伸びの良いクリームを肌になじませると、すぅっとなじんですぐにしっとり♪これはトリプルセラミドのなせる業加齢により減少する<うるおいセラミド><バリアセラミド><なめらかセラミド>が贅沢に配合されているからね外部からの刺激から肌を守り、うるおいも逃がさないしかも分子量の小さなナノコラーゲンを配合することで角質層の奥まで浸透し、内側から弾力のあるハリ肌にしてくれるの べたつかない使用感もお気に入りです朝晩のお手入れ時の強い味方になってくれているセルコラ保湿クリームお手頃価格なので、家計を預かる主婦にはうれしいお品ですねセラコラシリーズならセラミドとコラーゲンで 高保湿スキンケア! 明色化粧品(桃谷順天館グループ)ファンサイト参加中 続きを見る
雪国新潟で冷えを解消するあったか靴下などの商品を開発販売されている株式会社山忠 【webshop温むすび】 さんこちらのモニターで知った「健康足首ウォーマー」や「とにかくあったかい靴下」など、今では毎日手放せないあったかグッズとして活用している私あまりに気に入って、お取り寄せして友人にプレゼントしたほどです「本当にあったかいね!」と友人たちからの評判も上々で、私もうれしく思っていたのですが、今回のモニター品は、「山忠のあきらめない靴下」!!あきらめないって、いったいどんな靴下なのかしら???と興味津々モニターに応募したのですが、これがまぁ、本当にすごかった! 山忠のあきらめない靴下は、創業当時の靴下を復刻進化させた靴下です昭和33年、雪国新潟で産声をあげた山忠さん数々の失敗を繰り返し、お客様に喜んでもらうまであきらめずに作った最初の靴下は、30年以上、破れず擦り切れず履き続けられる丈夫な靴下だったそうその原点の靴下と同じ素材を使って、より履きやすく復刻させたものが、「山忠のあきらめない靴下」です 履いても履いても破けない、「丈夫で長持ち、あったかい」靴下いまや、安くて使い捨てが当たり前の世の中でも山忠さんは、もっと丈夫で、長く愛着を持って履き続けられるもの、お客さんに喜んでもらえるまであきらめない!そんな思いを継承し、さらに進化させた靴下をもう一度復活させよう!と思われたそうですよ SからLまでサイズもお色もいろいろある中で、私がモニターさせていただいたのは、パープルのMサイズでした袋から取り出すと、どっしりした厚みのある、いかにも丈夫そうな靴下が!目の詰まった編地が何といってもポイントでしょうか 表地も、 裏地も、つるつる滑りの良いびっしりと目の詰まった編地で作られています丈夫で温かい素材混率を復刻されたそうで、目が詰まっているので、丈夫なだけでなく、ゴミがつきにくくしっかりした温かさと肌触りがよい靴下に仕上がっていますそしてこれがとても履きやすいの 靴下全体もですが、履き口もゆったりした設計で、締め付けず跡もつかないのが履いていてすごく楽ちん足のむくみに悩む人って多いと思うのですが、そういう方にお勧め♪ 履き口だけでなく、甲関節つま先だって締め付けないゆったり設計だから甲高や幅広の方でも締め付けられずにゆったり履けるんですよね案外知られていないのが、つま先の部分ここが締め付けられると、足先に負担がかかったり、爪に負担がかかったりと大変義母がまき爪で苦労したので、あの当時、これがあったらなぁと思いました復刻版の靴下は、昔はなかった良質のゴム糸を使っているので、昔よりも伸縮性が増して履けば履くほど足になじんでくれるんです 見てくれは、ちょっぴりごついんですが、履いていてすごく気持ちがイイですそしてあったかいこんな丈夫な靴下作ったら新しい靴下が売れなくなるじゃないの(笑)と心配になるほどの使用感でしたさすが、お客さんのことを第一に考えてくれる山忠さんのお品ですねますます、株式会社山忠 【webshop温むすび】 さんのファンになりました 温むすび ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
大好きなパン屋さん株式会社サンジェルマンの人気ナンバーワンのパン「エクセルブラン」のアイデアレシピ募集案件に当選させていただき、 横浜港南台バーズにあるサンジェルマンから、「エクセルブラン」をいただいてきました夕方5時半ごろお邪魔したのですが、店内は大混雑レジにも長蛇の列ができていましたさすが人気のパン屋さんだわお忙しいのに申し訳なく恐縮して当選メールを見ていただくと、スタッフの方、破顔一笑「おめでとうございます!」と言っていただき、すごくうれしくなりました「焼きたてですよ」と包んでいただいた「エクセルブラン」持ち帰る途中も、焼きたてパンの良い香りが車の中に充満 帰宅してパンを見てみると、皮の部分までこんがり焼きあがって、めちゃくちゃおいしそう!当初は、明日作ろうかともくろんでいましたが、焼きたてのエクセルブラン食べたさ一心に、本日アレンジレシピに挑戦 おととい作った煮込みハンバーグをリメイクした<ハンバーグラタンパン>を作りました作り方は、エクセルブランの半分を二つにカット厚さ4センチほどの厚切りパンをくりぬいて、ハンバーグと具材の人参とジャガイモをカットしたのをくぼみに入れて ブロッコリーの青みをちらし、 ソースをたっぷりオン ピザ用チーズをたっぷりのせて、オーブントースターで焼くこと7分くらい なんておいしそうなんでしょハンバーグラタンパン完成! ちぎっていただきました「エクセルブラン」の生地はもっちりしておいしい!私はこんがり焼けた皮が大好きなんですが、こちらもパリパリでおいしい! エクセルブラン、とろけたチーズと相性抜群!煮込みハンバーグのソースは、トマトの水煮にビーフシチューのルーをひとかけ入れただけの簡単なものでしたけれど、おいしいパンと相まってグレードアップもうね、レストランでだしてもいいくらいのおいしさでしたよ今日はお出かけしたので、帰宅が6時間際になったのですが、出来上がったのは6時15分煮込みハンバーグが残っていたのが幸いでしたまだ半分残っているエクセルブラン明日の朝、またおいしくいただきますねお忙しい中快く対応していただいたスタッフの方の笑顔、おいしいエクセルブランと、ますますサンジェルマンのファンになりましたごちそうさまでした!サンジェルマンファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 24 25 26 27 28 29 30 31 32 次の5件>>