商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,700,679 名
クチコミ総数 17,404,656 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
るいともさん
好奇心いっぱいのおばちゃんです。素敵な物を見付けたら、迷わずブログでご報告♪
■ブログ るんるんの気まぐれ日記
■Instagram @ruitomo1955
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こんぶ茶好きな私 夏は、アイスで楽しんでいます 職場の机には、こんぶ茶が常にスタンバイ マイボトルに、こんぶ茶をいれ、熱湯を注ぎ良く混ざったところに、冷凍庫の氷をイン冷たいこんぶ茶は、うまうまな冷たいスープのように五臓六腑にしみわたります 玉露園さんの減塩こんぶ茶は定番ですが、梅こんぶ茶も美味しいのですよ 玉露園さんの『減塩梅こんぶ茶』は、従来品より30%塩分をカットしたもので、ホタテエキス、椎茸エキスも加え、アイスでも美味しく飲める梅こんぶ茶なのですよ! 酸っぱい味わいが美味しい上に、塩分も摂ることができるので熱中症対策にもグッド 『減塩梅こんぶ茶』を炭酸に溶いて作る梅こんぶ茶サイダーという新しい飲み方の提案もされていました 是非是非、私に酸っぱい梅こんぶ茶、アイスでお味見させてくださいな!! 【梅こんぶ茶をアイスで飲もう『減塩梅こんぶ茶』モニター200名大募集!】 ←参加中 続きを見る
普段はついつい、だしのような粉末だしを使ってしまう私ですが、モニプラさんで自宅で本格的な味が楽しめる「てら岡のだし」をモニターさせてもらいました 「てら岡のだし」は、福岡の老舗料亭「てら岡」の看板商品 国産の厳選された良質の材料を使い、化学調味料保存料無添加です 流行のだしパックとちがうところは、桜えびやホタテ貝柱の粉末を使用しているところなんですよ 何時もの料理がワンランク上の味になっちゃう♪ そこで、こちらは筑前煮に だしの味がしっかりして、うまうまです こちらは親子丼 だしのうま味がきいています♪ 今日のランチには、お好み焼きに こちらは袋を開けて、だしごと生地にいれました 桜えびやホタテのコクがプラスされ、こちらも大成功♪ だしで、こんなにも料理の味がアップするとは! 次は何に使ってみようか、楽しみになるだしでした 博多の老舗料亭 てら岡ファンサイト参加中 続きを見る
明色化粧品の「ポリアーナ角栓クリーナージェル」は、しつこい黒ずみ角栓をスルンと落としてくれるクリーナージェルです 美白や紫外線対策に躍起になる時期ですが、実は、透き通った肌になるためには、毛穴の汚れや黒ずみをきちんと取り除くことが重要なんだそう 「ポリアーナ」は、週に23回洗顔前に使うだけで、毛穴の黒ずみ角栓をドロッと溶かしてスルンと落とすスグレモノでした! 洗顔前にオレンジの香り漂うこのジェルを肌にのせ、30秒間マッサージ なんと、肌にのせた瞬間に温感を感じます ゆるゆるとマッサージをすると、とっても気持ちイイ オレンジの香りに包まれ、不思議な温かさを感じながらのマッサージタイム♪ これで毛穴の汚れが溶けだしてくるのね じんわりポカポカ感が気持ちよくて、毎日やりたくなるほど^^ ポリアーナは、毛穴ケアだけではなく、毛穴の開きをケアしてキュッと引き締めてくれる効果もあるんですって しかも肌にやさしいプラセンタやマリンコラーゲンなど海洋性美肌成分配合で、マッサージの後は、潤いも残ってさっぱり&すっきり そしてね、ツルンとした肌になれちゃう ミーナアワード毛穴部門第一位を獲得したという実力、うなずけます 毛穴シートパック前に使うと、さらに効果がアップするのだそうですよ お家でフェイスエステをした気分になれるポリアーナ、お勧めです♪ 明色化粧品(桃谷順天館グループ)ファンサイト参加中 続きを見る
餅のおまつりで有名なもち吉さんで、おせんべいを使ったレシピコンテストを開催中 3回目ということで、初参加させていただきました
今日もホントに暑かったです 猛暑に次ぐ猛暑 暑くて食欲がない、そんな時にでも美味しくいたけるのが漬物です 義母秘伝の糠床をダメにしてからは、即席漬けでしのぐことが多くなった私に、嬉しいモニター品が♪ 海の精さんの「浅漬けのもと」です 伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました砂糖や食品添加物は無添加 さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができちゃうんですよ キュウリとミョウガの浅漬けを作ってみました キュウリを刻み、ミョウガも半分に切って、ビニール袋にイン これをモミモミして、冷蔵庫に半日ほど入れておくと、 つめたいシャキシャキ歯触りの浅漬けのできあがり 乳酸発酵のおかげでしょうか、塩っ辛くなくて、味がまろやかです サラダ感覚でいただける感じ 夫のビールのあてには最適ですね!! もちろんご飯のお供にも♪ 食欲がなくても、この浅漬けさえあれば、鬼に金棒! 家庭菜園で作っているナスも収穫時 今度はナスで作ってみますね 海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 54 55 56 57 58 59 60 61 62 次の5件>>