すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
以前、先着でお試しした【ロングロール】を使っています 使っても使っても無くならない長さ、そして柔らかな紙質に、これは良かった♪とほくそ笑んでいたら、またまた素敵な案件が! えぇ、もちろん、今度は【つめかえティッシュ】をお試ししたいです! ティッシュは、生活必需品特に介護生活をしている義父には、必要なんです 食事の時に、汁物をこぼしたり、鼻水がたれたりと、我が家で、ティッシュを一番使っているのは、爺ちゃんですね 市販のティッシュは、すぐに空箱になり、ゴミが 続きを見る
1周年おめでとうございます! 横浜在住、温泉大好きな私ですが、いまだ、スパイアスは未体験 天然温泉のお湯と、素敵な施設に興味津々です お食事やエステも楽しみながら、のんびりと癒やされたいです 是非、モニター体験させてくださいませ きっと癒しの世界にひとっ飛び♪
うどんに味噌とくると思い浮かぶのはじゃじゃ麺 昔、戦時中に中国にいた母が覚えてきて、良く作ってくれたのを思い出します サムライパスタはゆでておく 油をひいたフライパンでにんにくしょうがのみじん切りで炒め、豚の挽肉を炒める 味噌ソースで味付ける モヤシをさっとゆでておく きゅうりは千切りに サムライパスタの上に、モヤシときゅうりを彩りよく盛りつけ、ソースをかけていただく
いろんなヨーグルトブランドがありますが、私には、ナチュレ恵が一番! お腹に優しく元気になる、そんなヨーグルトです 味がついていないのもお気に入り いろんなジャムやソースで飽きずにいただけますね!! 毎日食べて快腸に♪ 日本人には、一番あっているんではないでしょうか
讃岐うどん、美味しいですね つるしこののどごしだけで、充分に美味しい ですが、私はいつもこんな風にいただいています 冷たいうどんに、たっぷりの大根おろしおろし生姜も添えて もみ海苔たっぷりに天かすをひとつまみ それを、混ぜ混ぜしていただきます 大根おろしの優しい口当たりに、しょうががぴりり 海苔の香ばしい香りに天かすのサクサクした食感 あ、食べたくなってきました 本場の讃岐うどんを食べたときには、おネギたっぷりにすだちを絞 続きを見る