商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数39件
当選者数 1,701,141 名
クチコミ総数 17,392,212 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
るいともさん
好奇心いっぱいのおばちゃんです。素敵な物を見付けたら、迷わずブログでご報告♪
■ブログ るんるんの気まぐれ日記
■Instagram @ruitomo1955
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
大塚チルド食品株式会社 さんの「スゴイダイズヨーグルト」は、大豆のをまるごと使ったヨーグルトとして有名ですね 生きたまま腸に届く植物性乳酸菌のチカラもあり、オナカの健康をしっかりサポートしてくれる嬉しいヨーグルトなんです でもプレーンのスゴイダイズ、私は大好きなのに、大豆のにおいがするから嫌だという友人がいます そんな友人のためにというわけでもないのでしょうが、スゴイダイズに新しくクランベリー味が仲間入り♪ モニプラさんのイベントで、たくさん送っていただきました うはは、たっくさんの「スゴイダイズヨーグルト クランベリー味」にテンションアップ スイーツもキレイもあきらめない! そんなキャッチフレーズの、クランベリー味は、美味しく食べて、内面から磨きたいという女性の声から生まれたよくばり美的スイーツなんです ピンクのパッケージも女心をくすぐるわ ちょっとオレンジ色したクランベリー味ヨーグルトは、輝きを引き出すイソフラボンと、オナカにうれしい食物繊維、若々しさを応援するビタミンCEが入り、美のトリプルパワーいっぱい! 爽やかなクランベリーの味がすっきり美味しい! とろけるような舌触りのヨーグルトは、こんなに美味しいのに、、コレステロール0%(乳性分不使用)その上カロリー74kcalなんですよね この味ならば、豆乳嫌いの友人にも絶対気に入ってもらえるはず せっかくなので、少しおすそ分けしてみようかな 中高年の私たち、スゴイダイズヨーグルトクランベリー味を毎日の習慣にして、カラダの中から健康に美しくなりたいものです 大塚チルド食品ファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
Martといえば、おしゃれな主婦の支持する雑誌 おしゃれ主婦を自認する?!私も、常々お世話になっています^^ あの食べるラー油をはじめ、Martに取り上げられるとヒットするというのは最近の常識になっているような感もありますが、モニプラさんでおなじみのお漬物の新進さんが作られた「ぶっかけたまご飯すき焼き味」も、ランクインしたとか 「ぶっかけたまご飯すき焼き味」 ごはんにかけるだけで、すき焼きを食べている気分になれるのかしらん ちょっとおかずがさみしいとき、とっても重宝しそうですね!! これは是非試してみたい! お漬物の新進さんでは、なんと100名にお試しさせてくださるそうな 新進さん、我が家にカモン Martに取り上げられた!「ぶっかけたまご飯すき焼き味」を試してみませんか? ←参加中 続きを見る ['close']
モニプラさんで、何度も美味しいパスタをいただいた「生パスタバカ パストディオ」さんの美味しいイベント見つけました 生パスタバカ通販部【生パスタ2品、「ジェノベーゼ」のクッキングレポーター】 おぉ!ついに通販で生パスタを大々的に売り出されるのですね! パストディオさんの生パスタは、国際グルメコンクール金賞受賞した、イタリアンの達人、岸野光義氏が監修、また、パスタの神様、高橋圭夫氏より、究極の生麺作りを伝承し、フレンチの「料理の鉄人」坂井宏行氏の弟子として修行したパストディオ総料理長、柏原敬一さんがまとめあげたというもの その美味しさは、一度食べると納得の美味しさで、しこしこもちもちの乾燥パスタにはない歯ごたえが自慢です 作り方は、安心、安全、無添加、無着色、無薬品にこだわる原材料を防腐剤など一切使用せずに作りあげるというこだわりの作り方 また、卵黄を一切使用せず、安心、安全な、こだわりの手作りです もちろんパスタソースも手作りです「野菜肉魚等」の出汁でとった自然の味なので、体に優しいのが自慢なんですって 私も何度か銀座と赤坂のお店にお邪魔しましたが、いただいたパスタはどれもこれも美味しいこと あのパスタが東京に行かずとも、家に居ながらにしていただけるとは! 今回、うにクリームソース、ミートソースソース、ジェノベーゼ(ソースではありません、ちょいたし、隠し味でお使いください)とパスタ(スパゲティ、タリアテッレ)各2食分のクッキングレポーターを募集されているそうですよ 条件はまずは試食して、美味しさを実感してから記事を書き、クックパッドにレシピ投稿することです 東京から遠くて、生パスタを食べに行けない人には嬉しいニュースですね 30名当選の太っ腹企画 じゃんじゃん応募しましょ♪ 生パスタバカ通販部【生パスタ2品、「ジェノベーゼ」のクッキングレポーター】 ←参加中 続きを見る ['close']
モニプラさんでは、日清製粉株式会社 さんの 「横浜でお散歩パンしよう!」について、よろしければ皆さんのブログでご紹介下さい
暑い夏にはやっぱりビールがうまい! 我が家でも、ずっとハイボール党だった夫が、夏はビールだな、と言ってビール党復活!! ビールって、本当に美味しい! はてさてそんなビール党を自認する私、 あなたの自慢のビールに合う油を使ったおつまみレシピ教えてください!! というイベントを見つけちゃった 自慢というほど料理は得意ではないのですが、手をあげちゃおうかしらん 青魚が健康に良いことは周知のとおり 我が家でもなるべく食卓に上るようにしています 先日、新鮮な背黒イワシを見つけて購入 骨まるごといただける「背黒イワシのフリッター」を作りました イワシは、頭とはらわたを包丁で落とします はらわたが残っていると生臭いので、よくよく流水で洗います 最後に塩水と氷で洗ったら下処理完璧 水けを拭き取ったイワシ君、生姜醤油に、15分ほどつけて下味をつけておきます これをざるにあげて水分を取ったら、小麦粉とBP卵塩で作った種にイワシをくぐらせ、油で揚げていきます 骨ごと食べるので、じっくりあげますよ 最後に火を強くしてからりと揚げたら完成 イワシを下処理するときには、面倒でやめればよかったと思ったけれど、揚げあがったイワシ君は、香ばしくて美味しい!! ビール党の夫はもちろん、下戸の80代の義父もうまい!とパクついておりました 真ん中のししとうは、自家栽培のししとうを素揚げしたものです イワシのタンパク質カルシウム、ししとうのビタミンCたっぷりのイワシのフリッター料理 材料費は、全部で200円たらずなのに↑の写真×2倍の量ができて、チープで嬉しい料理です あなたの自慢のビールに合う油を使ったおつまみレシピ教えてください!! ←参加中 続きを見る
<<前の5件 125 126 127 128 129 130 131 132 133 次の5件>>