商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,616 名
クチコミ総数 17,387,014 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
れっつごうさん
■ブログ うまくなるかな。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ワインのイロハもわかっていない私ですが、好評だったのがコチラ洋風イカ飯イカの胴体に刻んだイカ足と玉葱とニンニク+米をバターライスにする味付けに醤油+クレイジーソルトをそして、クレイジーソルトでモミモミしたイカ胴体に詰めて、バターで焼くだけ温野菜を添えて召し上がれ!しっかりとした味付けがワインに合うそうな高カロリーになるので、味付けはお好みでどうぞ家庭料理ですが、ホームパーチーにもいいですよー冷めたらバターの脂が固まるので、オイルでしあげてくださいねイタリア料理にはワインでしょ! ←参加中 続きを見る ['close']
Qお米の保管に最もよいのは? 1台所の米びつ 2風通りの良い場所 3冷蔵庫 4冷凍庫>皆さんはわかりますか?私の答えは3ですで、実際にやっているかというと2です一人暮らしで冷蔵庫が寂しかったころは冷蔵庫保管をしていましたがそして本当の答えは3です私は正しい答えを知っていながらやっていないとは北海道なら1年の半分以上の玄関先は低温ですが、保管場所としてどうなんでしょうかな(笑)★「江戸の米蔵」一等米20名様プレゼント♪ 『クイズです!米の保存方法』 ←参加中 続きを見る ['close']
以前お土産やさんの試食で美味しかったからといい母が類似品を送ってくれました鰹節+じゃこ+昆布がそれぞれ別パックに入っておりタレを加えて煮込むだけ/>こんなお手軽で保存の効く佃煮になるのだから画期的でした(笑)のり弁の海苔の下にひく具にもなるし、多くても消費してしまうのが御飯のお供の佃煮のいいところアサリ入りとか、高級なものは食べたことがないけど、家庭的なダシを取ったあとの昆布+鰹節の佃煮がスキですこのセットは出がらし(笑)じゃないから尚更いいです!!【ナミス発】カルシウムたっぷり! おいしい佃煮の素使ってみませんか? ←参加中 続きを見る
健康って健康だからこそ当たり前に感じることですそんな私達ですが、気づかないだけで不調な体なんだろうなもうしんどい!と思ってしまったときは、健康じゃない!と烙印を押され病名がつくのではないでしょうか?自己責任の今の風潮ですが、健康を思うなら多少のおせっかいも絶対必要です!健康体でなくなった人との生活はものすごく大変なのだから健康体ではない旦那に、私は好きなものを好きなだけ食べて幸せと思うなら独り身でいなさい!といいます長く一緒にいたいと思うなら食べ物を我慢しなさい!と上から目線ですが、台所を守る妻としては当然な気がします憎い旦那を病気にさせることも可能なのが台所を守る妻なのだから(笑)ニチレイフーズダイレクトWodish(ウーディシュ)お試しセット試食モニター募集 ←参加中 続きを見る ['close']
//imageeditajp/mp/image_data/item_img/3126169774991125cbaa96/related_site_img1_71880778549ccde7398b22jpg" alt="オホーツク流氷海明け毛ガニ" style="bordernone;" border="0">あら美味しそうな毛蟹じゃないですか!でも、本当に道外の方には不人気ですよねでも、面倒臭がりやの道産子の旦那にも人気がありませんチマチマむくのが面倒なんですって面倒な手間を経て食べるから美味しいのに!!贈答用の毛蟹は口にしたことがありませんが、足もげの毛蟹を漁師さんから分けてもらっていた我が家勿論茹でしてもらってます冷凍じゃないから、身の離れもいいしとにかく甘みもあって美味しいんですよね父の教えで、毛蟹にハサミを入れたらまずくなるということで蟹のツメをうまく使う方法で蟹剥きを伝授してもらいましたタラバやズワイと違い毛蟹だからこそできるツメで剥けるんだから、手軽でいいと思うんですけどね性格上、全部剥いて甲羅につめてから食べる私は向き終わった達成感が何よりも好きなんです剥きながら食べるタラバは1回ごとに解体でやっぱり手間暇かけて食べる毛蟹が最高です!毛ガニ応援隊募集!毛ガニの魅力を語っちゃおう!【北海道あじらく】 ←参加中 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>